DC
Apocalypse
комиксы DC • постап • NC-17
новости

Алек — 23 поста

Памела — 17 постов

Покоритесь Дарксайду

Лучший пост от Харли Квинн Ее личное сокровище, дорожка в будущее, которого она не знала, красовался острыми углами тела, показывая изгиб позвоночника за плотной тканью смирительной робы. Харлин прикусила губу. Еще чуть-чуть я смогу ее снять. Как знак доверия между психиатром и пациентом, конечно, символ того, что ей больше нечего бояться. Он ее, а она его. И... Легкий румянец коснулся щек. Мутная смесь эндорфинов и акситоцина уже бежала по молодому телу, забирая концентрацию, затуманивая мысли желанием.

Лучший эпизод Still waters run deep Бэтгерл и Барри Аллен

флудер Коннор

почетный мыслитель Рой

ваша смерть близка!

    DC: Apocalypse

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Разговоры на крыше


    Разговоры на крыше

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    РАЗГОВОРЫ НА КРЫШЕ

    Barbara Gordon & Garfield Logan

    Дата и место: Где-то на городских крышах Стены

    https://c4.wallpaperflare.com/wallpaper/896/271/810/batman-gotham-city-artwork-cityscape-wallpaper-thumb.jpg

    Наступили тёмные времена, по настоящему тёмные - враг на пороге, бежать больше некуда, остаётся только сражаться и держаться друг друга. Хейвен - последний оплот человечества, гарантирующий людям безопасность, пускай за созданием этого города и стоит Лекс Лютор. Чтобы защитить людей, Барбара прилагает все усилия, но она не в состоянии помочь всем, есть люди за пределами города до которых она не может дотянуться. Но к счастью, многие супергерои Земли, всё ещё находятся где-то в Пустошах, помогая отчаявшимся и нуждающимся. Именно такие герои нужны сейчас миру и именно они станут теми руками, что помогут Барбаре спасти если не всех, то хотя бы многих. И вот, однажды на компьютере Гордон, видит оповещение, что на городских камерах был замечен один такой герой...

    +1

    2

    Здесь было прохладно, сыро и водились крысы. Если первое замечание не являлось проблемой, то с двумя другими приходилось постоянно бороться. Брюс выделил средства, а Барбара, используя своих помощников, покупала необходимые компоненты для нивелирования пагубного влияния влаги на многочисленные компьютерные системы. С крысами и другими паразитами приходилось бороться старыми методами, посредством яда, ловушек и изоляции проводов подальше от вездесущих зубов и пустых желудков. Забавно, как быстро эти твари нашли последний оплот безопасности и плодились в геометрической прогрессии.
    За столом, напротив горящих голубым огнем экранов, сидела Барбара. Все это так сильно напоминало те два года, что она провела в инвалидном кресле, пытаясь быть хоть чем-то полезной городу и ушасто-птичьему семейству. А теперь…, что ж, времена изменились. Здесь, во внешнем круге Хэйвена, куда она приходила в выходные, играя в рискованную партию с партизанами, войсками Апокалипсиса и Лексом Лютором, царила мрачная атмосфера угнетенности, страха и отчаянья. Толпы беженцев, не нашедших себя в Центре, вынужденные стать пылью под ногами сильных мира сего, Второй Готэм, если кому-то угодно.
    В общем-то, все уже знакомо и заезжено, единственное, семья Бэтмена не торопилась надевать плащи и маски, предпочитая действовать ещё более скрытно, чем раньше. Гордон же рискнула и залезла в стан не то, чтобы врага, но едва ли местный Ной обрадуется, когда узнает, что кто-то шпионит за ним…
    Данные проносятся перед глазами, система, пусть и с задержкой, но все-таки передает картинку с многочисленных камер.  Пока что все спокойно. До Оракула дошли слухи, а программы вычислили высокий процент вероятности того, что кто-то проник за купол со стороны Пустоши. Не удивительно, абсолютно, учитывая, что её маленькая группа смельчаков и самоубийц сами совершали рейды в выжженную часть страны ища оставшиеся очаги человечества в останках погибшей цивилизации.
    Холодный кофе пить противно, счет времени снова потерян, но, внезапно, она замирает, так и не донеся кружку к губам. Движение, странное, рваное, словно кто-то играет в прядки или страйкбол, скрываясь больше не от камер, а от … от кого? Вслед за призрачной, размытой фигурой пробежали ещё две. Ясно, патрули.
    Зациклив видео, обработав от помех, она замедлила воспроизведение и, наконец-то смогла разглядеть призрака. Сначала она не поняла, что видел, но прокрутив чуть дальше поняла. Зеленоватый, словно покрытый фосфором, тигр меняет форму в прыжке и вот уже за пожарную лестницу цепляется стройный парнишка, исчезая из виду блестящего глаза следящего устройства. Насколько отставание?
    Выискивая Логана на многочисленных мониторах, она пытается сократить задержку. Вот он мелькнул на крыше уже почти в двух кварталах от места, где впервые был замечен системой. Ладно, двигается он действительно быстро.
    Барбара запускает сканирование, ищу способ связи с Гарфилдом и, параллельно пытается хакнуть коммуникаторы преследователей, чтобы временно сбить их со следа.
    Динамики поперхнулись и зазвучала разноголосая какофония голосов, превращающихся в шум. Код старался вычленить линию именно двоих преследователей и, наконец-то, у него это получилось. Дальше пришлось намного сложнее. Она дала им ложную команду, изменив голос посредством программы.
    Вспыхнул монитор, сообщая о завершении сканирования, было выявлено лишь одно незарегистрированное в системе средство коммуникаций, его год совпадал с тем, что ранее использовался Юными Титанами, вот только в системах ЛексКорп не числился, впрочем, как и используемая волна. Благо в памяти, перенесенной из Часовой Башни, ещё хранились необходимые частоты. Усилив сигнал через антенну Башни Уэйна, Барбара пробила помехи, созданные внутренней связью, организованной Лютором.
    На шее Логана захлебнулся и зашипел встроенный коммуникатор, а затем, голос, сочетающий в себе и мужские интонации и женские, произнес:
    - Двигайся на северо-запад ещё два квартала, на крыше китайской закусочной есть укрытие – сарайчик, замок открыт. Жди там. – Она отключилась, прервав передачу. Опасно, могут перехватить, но мало ли кто хакнул систему, верно?

    Через тридцать минут девушка, натянув на голову черную шапку, спрятав под неё рыжие волосы, надев защитную маску, которую чаще используют хулиганы, что разукрашивают стены похабными и, как считают военные псы Лекса, анархическими надписями, укутавшись в непримечательную, черную одежду, она вошла в ресторанчик, а затем, кивнув хозяину и показав кругляш из латуни с изображением символа «Om», скрылась за шторками, проход вел к лестнице и вскоре она оказалась на крыше.
    - Гар? – Тихо позвала Гордон.

    0

    3

    Гарфилд бы легко мог скрыться от преследователей, в любой момент, но желая хоть ненадолго отвлечься от тяжелых мыслей, немного расслабиться и отвлечься, он как дворовый кот, решил немного поводить за нос сторожевых псов, гоняя их по городу. Это было конечно рисковано, но помогало отвлечься, расслабиться и к тому же, это было весело! Впрочем, в какой-то момент, веселье закончилось и кто-то связался с ним по частоте Титанов. Дик? Может быть Тим? Нет, вряд ли, они бы не стали маскировать свой настоящий голос. Хотя, как знать? Он не разбирался в ситуации в городе. Так или иначе, ему требовалось это выяснить. В скором времени, преследователи отстали и скрылись в неизвестном Логану направлении. Вряд ли они потеряли так легко его след - наверняка их отвлекли.
    Как бы там ни было, нужно было выяснить, чего от него хочет неизвестный, вторгшийся на защищенную частоту команды Титанов.
    Он притаился на крыше, скрываясь во мраке ночных теней, превратившись в маленькую, зелёную ящерицу, наблюдая за тем, как неизвестная, женская фигура, вскоре появляется на крыше, а затем и вовсе зовёт его по имени. Кто это? В любом случае, дальше сидеть и прятаться не было смысла - нужно было выяснить чего незнакомка от него хочет.
    К Барб, вышел из мрака теней огромный, зелёный волк, принющивающийся к окружающим запахам. Похоже, девушка была одна, хотя расслабляться ему всё же не стоило. В следующее мгновение, перед Гордон, уже стоял зелёный велоцираптор, скребя серповидными когтями бетонный пол.
    - Здесь. А ты кто и откуда меня знаешь? - Произносит динозавр, не сводя пристального взгляда с девушки.

    +1

    4

    Что вы почувствуете, когда на крыше здания на вас выскочит здоровенные, зеленый волк? Если бы все это происходило во времена Артура Конан-Дойля, то, скорее всего, в миф о собаке Баскервилей поверили все, ну и Барбары бы лишилась чувств, как полагается приличной даме. Увы, таковой рыжая не являлась вот совсем. Приличной, может, и была, но уж точно не впечатлительной. К тому же, в свое время она пристально следила за передвижениями Титанов, как при Дике, так и при Тиме. Поэтому об особенностях Логана знала. В одно мгновение волк изменился, превратившись в велоцираптора. Признаться, впечатляющая метаморфоза и вполне пугающая, учитывая острые зубы и смертоносные когти. Способность в мгновение ока менять внешний вид не раз спасала не только юного титана, но и его товарищей. Возможно, теперь, когда нет привычного мира, а за стеной и куполом – лишь смерть и разрушение, его силы помогут Гордон?
    - Ты едва ли меня знаешь, Гарфилд, - спокойно начала девушка, делая медленный шаг вперед и чуть в бок. Она выуживает руки из карманов куртки и поднимает их перед собой, ладони развернув к парню, показывая, что она не вооружена, а вот как человека, который всю свою сознательную жизнь знает о мета-людях в том, что она не опасна – рыжая не знала. – Но я, можно сказать, знаю тебя. Когда-то меня называли Бэтгерл, потом я представлялась Оракулом.
    Если ты хочешь начать с кем-то партнерские отношения или же просто мирные переговоры, а этот кто-то позиционирует себя, как герой, то, наверное, нужно говорить откровенно. Рискованно, особенно сейчас, когда деятельность сосредоточилась на крошечном, - в сравнении с планетой, - клочке земли, ограниченной несколькими уровнями физической защиты, но она готова иногда рискнуть, потому что цель того стоит.
    - Меня зовут – Барбара Гордон и я знаю тебя, потому что считаю Дика Грейсона и Тима Дрейка своей семьей. – Она оглядывается по сторонам, а потом стягивает капюшон и снимает маску, скрывающую нижнюю часть лица. Рыжие волосы в неоновом свете ближайших вывесок едва ли отливают медью, скорее пестрят радужными красками, но все же, спустя достаточно долгое время Бабс перед кем-то снова открывается и чувство, надо сказать, весьма необычное. – Ты давно в Хэйвене?
    Она бы начала разговор иначе, будь это не Логан, более настойчиво, менее аккуратно, потому что сейчас они здесь как на ладони. Дроны ЛексКорп, постоянные патрули, в которых, иногда, на улицах появляется сама Дина Дрейк, некогда одна из героев, а ныне – цепной пес Лютора. Гордон уже успела понять, как сильно изменилась её подруга, а ещё она помнила какую неприязнь к сверхам питает большой босс всея города и последнего оплота человечества. Именно поэтому она и не носила желтую летучую мышь на груди и плащ за спиной, предпочитая подпольную деятельность.
    - Ты пришел из Путоши? – Такое случалось, неоднократно. В обязанности Оракула входило отслеживать новичков и контролировать герметичность всех входов, чтобы и этот уголок жизни не превратился в мертвую пустыню. Она и её маленькая команда, едва ли насчитывающая десяток бывших мстителей в маске, тоже выбирались за пределы спасительного щита, да и там, в пыльных землях, руинах былой цивилизации все ещё находились рейнджеры, что искали выживших и вели их к стенам. Но они соблюдали максимальную осторожность. – Я знаю, что едва ли можно доверять едва знакомому человеку, но нам правда лучше отсюда уйти.
    Конечно, ей хотелось попросить его сменить облик, выбрать что-то не столь заметное, но так доверие не зарабатывается.
    - Я не знаю, насколько ты знаком с местным, ммм, скажем так, порядком, но нам будут не очень рады. – Не стоит говорить и напоминать, как сильно изменился мир, каждая мысль, возвращающаяся к этой прописной истине, ранила куда большее зазубренного ножа.
    Барбара вновь накинула капюшон на голову и натянула маску, а затем, выудив миниатюрный КПК, проверила, все ли в порядке. Приближался патруль, они могут их и не заметить, но к чему этот неоправданный риск?

    0


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Разговоры на крыше


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно