DC
Apocalypse
комиксы DC • постап • NC-17
новости

Алек — 23 поста

Памела — 17 постов

Покоритесь Дарксайду

Лучший пост от Харли Квинн Ее личное сокровище, дорожка в будущее, которого она не знала, красовался острыми углами тела, показывая изгиб позвоночника за плотной тканью смирительной робы. Харлин прикусила губу. Еще чуть-чуть я смогу ее снять. Как знак доверия между психиатром и пациентом, конечно, символ того, что ей больше нечего бояться. Он ее, а она его. И... Легкий румянец коснулся щек. Мутная смесь эндорфинов и акситоцина уже бежала по молодому телу, забирая концентрацию, затуманивая мысли желанием.

Лучший эпизод Still waters run deep Бэтгерл и Барри Аллен

флудер Коннор

почетный мыслитель Рой

ваша смерть близка!

    DC: Apocalypse

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Цена морали


    Цена морали

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    ЦЕНА МОРАЛИ

    Kara Zor-El & Damian Wayne

    Дата и место: 7 сентября 2020, Окраины Метрополиса

    https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/41/904534.jpg
    [Rik Schaffer - Downtown Theme Alternative]

    Преступники всегда преступники, независимо от их целей, желаний, потребностей, необходимости, морали. Однажды встав на этот путь, ты заранее должен знать куда и как попадёшь, чем всё закончится и герои не раз тебе это докажут. Желание лёгких денег без труда или смертельное состояние близкого человека - всё одно и итог один. Но так ли оно правильно, нет ли альтернативы событиям?

    Отредактировано Damian Wayne (2022-02-10 21:45:12)

    +1

    2

    Огибая очередной поворот, криптонка прислушивается, различая всё, от сердцебиения, участившегося от долгой пробежки, до монотонного стука шагов о тротуар. Не хватало лишь картинки – слишком густо приваливаются одна к другой готэмские постройки, как слипшаяся поделка из самого тёмного пластилина, освещаемая редкими фонарями, лампы которых ещё не перегорели или светят хотя бы с небольшими бликами. Подобное мешает сосредоточиться, каким бы зорким не являлся глаз. Кара летела на слух, пока не стремясь применить рентгеновское зрение, даже если ситуация приближалась к моменту, когда подобное стоит провернуть. 

    Движется по Юнор-стрит, — из динамика в ухе раздаётся голос, вынуждающий вздрогнуть и чуть качнуться в полёте, настолько непривычно теперь слышать подобное словно в своей голове. Едва ли Дэми представлял, хоть примерно, насколько по-новому рассматривает голубоглазая всё, так или иначе связанное с ним, собой, ними. Последнее более прочего непривычно, однако, приходится стараться. Даже если не можешь пересилить внутреннее волнение и взять за руку по время обычной прогулки...

    Это где? — несколько неловко переспрашивает Зол-Эл, тем самым напоминая себе и окружающим, насколько плохо знает этот город. Не весь, конечно, но попроси выйти из каких-то улочек к дому Уэйнов – найдут через неделю в лесу другого штата. И не поймут никогда в жизни, как подобное случилось. Вот и из динамика раздался вздох, словно бы полный обречённого принятия сложившейся ситуации, но нет, этот был куда мягче, спокойнее, даже добрее. Не раз слышав десятки оттенков злости Дэмиена Уэйна, быстро начинаешь отличать каждый. Даже приятно, что такое не относится к своему банальному незнанию. Теплеет на сердце. 

    Поверни направо и снижайся, быстро заметишь, — действительно, следование инструкции быстро наградило видом спины убегающего воришки, появление которого изрядно попортило одно из самых нормальных свиданий парочки за последнее время. Банально потому, что его не успело что-либо прерывать, звонком или обвалом многоэтажки, например. Но вот, в тройку свершившихся без помех ему пойти не удалось. Впрочем, Кара всё равно корила себя за неловкое поведение, излишнюю нервность и бесконечный рассказ о чём-то воистину путанном, отчего, может и хорош получившийся исход. По крайней мере, больше не получится подолгу краснеть.

    Всё-таки, некоторые изучения готэмских карт отложили что-то в подсознании. Узнав несколько близлежащих поворотов, куда идти не стоит, если отсутствует желание оказаться в тупике, криптонка ускорилась, желая обогнать наконец не самого быстрого бегуна из всей её компании, дабы иметь возможность опуститься на землю в паре метров от «героя», не позволяя ускользать дальше.

    Отредактировано Kara Zor-El (2022-04-16 00:53:33)

    0

    3

    Этот вечер обещал быть хорошим и незабываемым, милым и красивым. Весёлым и, несомненно, многообещающим. Наконец спустя столько времени, смогли более-менее собраться вместе Дэмиен и Кара. Дабы обсудить насущные вещи и продвинуться чуть дальше в своих отношениях. Отношения… Раньше это слово вызывало смех и укор со стороны молодого «Сына Брюса», подразумевающие скорее слабость и лишние сложности, нежели нечто хорошее. Но также и постепенно, после знакомства и начала дружбы с Карой, всё начало меняться, преображаться. Отражаться более ярко и заставляло думать и смотреть под другими ракурсами. Медленно и незаметно изменяясь в положительную, казалось, сторону.

    Но сейчас, всё это необходимо было отодвинуть на задний план и с разочарованием пришлось смириться. Свидание так и не удалось, что сильно расстроило обоих, и даже по началу Уэйн старался не обращать внимание на непутёвого воришку, но по итогу сдался и смирился с судьбой: осознал, что в данной ситуации действовать «по совести» важнее. Несомненно, он был разочарован подобным и сбит с толку, однако не мог позволить «роскоши» показаться слабым (тем более перед Карой) и вместе с девушкой кинулся за преступником. Увы, летать он не мог и приходилось скакать по крышам.

    Вспоминая (и порой рисуя) в голове карты путей и поворотов, Дэмиен старался как можно скорее настигнуть вора и сократить расстояние, но цель всё уходила и уходила: то сворачивала в переулки, то скрываясь в тенях, словно убийца. Непутёвый, слишком громкий, но всё же. Из-за улочек нельзя было просто взять и нагнать цель на мотоцикле, а обилие всякого мусора на пути (даже на крышах) лишь усложняло задачу, хотя казалось, выполнял её член Лиги Убийц и наследник самого Ра’са аль Гуля. И не в гордом одиночестве выполнял, а в компании криптонки… Что лишь подогревало желание попытаться соревноваться. Но не из злости или зависти, а именно из интереса. И словно в знак подтверждения подобного, юноша направлял практически каждый шаг, каждый перелёт девушки. И ему оно только нравилось… Просто слышать голос Кары, отвечать на вопросы. Испытывать теплоту и уют, которые, казалось, давно были забыли Дэмиеном. Ну или уступили место гордости и самолюбию, отодвинув более правильное на задний план.

    Но девушка справилась быстрее и нагнав цель, не долго думая, Дэмиен с ноги влетел в вора, после чего поднял того за шкирку и прислонил к стене.

    0


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Цена морали


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно