DC
Apocalypse
комиксы DC • постап • NC-17
новости

Алек — 23 поста

Памела — 17 постов

Покоритесь Дарксайду

Лучший пост от Харли Квинн Ее личное сокровище, дорожка в будущее, которого она не знала, красовался острыми углами тела, показывая изгиб позвоночника за плотной тканью смирительной робы. Харлин прикусила губу. Еще чуть-чуть я смогу ее снять. Как знак доверия между психиатром и пациентом, конечно, символ того, что ей больше нечего бояться. Он ее, а она его. И... Легкий румянец коснулся щек. Мутная смесь эндорфинов и акситоцина уже бежала по молодому телу, забирая концентрацию, затуманивая мысли желанием.

Лучший эпизод Still waters run deep Бэтгерл и Барри Аллен

флудер Коннор

почетный мыслитель Рой

ваша смерть близка!

    DC: Apocalypse

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » Endless space » Карнавал


    Карнавал

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Карнавал

    Jason Todd & Roy Harper

    Дата и место: недалёкое настоящее

    https://forumstatic.ru/files/0010/6c/e9/89362.jpg

    Я расплывусь в улыбке, ну и что что весь в крови. И я пришёл сюда без лейки, чтобы с лицом уйти.

    +1

    2

    Адаптация — это главная способность человека, благодаря которой он может выживать в этом мире. Только из-за неё, человечество всё ещё продолжало жить, даже в подобных условиях. Палящее солнце, отсутствие нормальной еды и вода, которую добывать можно только с помощью технологического прогресса. Стоило ли говорить о буднях, которые теперь больше походили на что-то из записок сумасшедшего. Всё что мог делать Рой в большинстве ситуаций – смотреть куда-то в сторону. Бесконечные просторы оранжевого песка, ярко палящее солнце на горизонте и звук гудящего двигателя корабля Кориандр, на котором они и находились. Постепенно это могло привести тебя к безумию, заставить испытывать страх и полную потерю в пространстве, но…

    Как уже говорилось, ко всему можно было привыкнуть, подстроиться. Попытаться смириться с условиями своего нового существования, включая постоянный привкус кварца на зубах. Песок был абсолютно везде. В еде, воде, на клавиатуре и руках. Да даже воздух содержал эти мельчайшие частички окаменелостей, что рассыпались не то от действий Дарксайда, не то от времени. Сейчас явно было невозможно сказать, на каком материке они находились. Была ли эта область ранее пустыней или нет – чёрт его знает.

    Харпер давно привык к подобной тишине. Ещё со времён нахождения в алкодиспансере. Не хватало радио, по которому играла какая-то спокойная музыка. Что-то из Бетховена или Моцарта. Любая классическая, спокойная и не агрессивная. Причём только несколько часов в день, сразу после приёма лекарств! Иначе могло вызвать агрессию или заставить кого-то сорваться и потребовать смены волны. А это уже грозило «карцером» прямо в больнице. И уж поверьте, там Рой бывал куда чаще, чем в палатах общего режима. Не только из-за его склонности к побегу, но и из-за желания вывести кого-нибудь (даже неосознанно). Рыжий уже тогда строил особенную репутацию в Готэме. Хотя, и без неё были люди, способные прорваться в больницу дабы расквитаться с Красным за его не самые лучшие дела. Кому-то переходил дорогу расследованиями, другим вместе с Титанами, третьим случайно сам (пытаясь, например, спасти девушку из заварушки в баре). И каждый, почему-то, ненавидел именно Харпера в этом списке. Ни блондинку, ни Найтвинга, а только рыжего. Так может стоило бы давно перекраситься? Эх… Толку то. От себя не убежишь.

    И всё же в пустыне были и свои прелести существования. Добыча продовольствия, грабёж караванов и всяческое использование ресурсов, которые удавалось найти у таких же как они – пиратов. Харпер и Тодд бороздили бескрайние просторы Земли, дабы нарваться на очередной патруль, отследить его движение, проанализировать и нанести удар, выкрав всё продовольствие что только можно. Прожить на нём и отправиться дальше. Не в город же им ехать? Там путь заказан. Таким как Джейсон и Рой будут не рады, да и… Кому был нужен Арсенал? О нём забыли абсолютно все к этому времени. Он умер в тот же день, когда потерял руку, а герои потерпели неминуемое поражение от Дарк Сайда и его преспешников. Теперь же парадемоны были в пустыне своими существами. К слову, на вкус они напоминали слегка протухшую курятину. Если всё это хорошенько проварить в остром соусе по типу чили, то получится вполне съедобно. Блевать не тянуло, ну или не так часто, как при обычном приготовлении.

    Сегодняшнее солнцестояние (дни уже переставали считаться таковыми. В пустыне Рой принял решение перейти именно на такое обозначение) должно было завершиться очередным сражением с бандой за нормальное продовольствие. Те двигались из города к своему блокпосту, а Рой продолжал подготавливать стрелы для будущего нападения. Рука была закрыта плотной курткой из кожи, что также закрывала и тело. Это делало его неповоротливым, но хоть не вызывало внезапные проблемы в движении отсутствующей конечности, протез на которой забивался мелкими кристаллами кварца. Дышать тоже становилось неудобно, а про жару отдельно стоило писать. Долго и размашисто.

    По всему кораблю раздался сигнал. Он означал приближение какого-то объекта к их местонахождению. Рой обернулся на экран, щурившись и подвигая к себе маску для нахождения в пустыне.

    - У тебя всё готово? Они будут тут через пять минут примерно, - пробормотал красный стрелок, нажимая на кнопку около маски, - жду тебя снаружи. И да, завязывай со своим единорогом и тапочками для дрочки. Закончишь в следующий раз, - быстро натянув красно-чёрный шлем на свою голову, достаточно было двух касаний кнопок на основании маски, чтобы стекло тут же включило основную информацию.

    - I’m coming! – выкрикнул в микрофон Харпер и дёрнул дверь из корабля, позволяя горячему потоку воздуха ворваться в прохладную комнату.

    Отредактировано Roy Harper (2022-04-07 18:33:18)

    +1


    Вы здесь » DC: Apocalypse » Endless space » Карнавал


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно