DC
Apocalypse
комиксы DC • постап • NC-17
новости

Алек — 23 поста

Памела — 17 постов

Покоритесь Дарксайду

Лучший пост от Харли Квинн Ее личное сокровище, дорожка в будущее, которого она не знала, красовался острыми углами тела, показывая изгиб позвоночника за плотной тканью смирительной робы. Харлин прикусила губу. Еще чуть-чуть я смогу ее снять. Как знак доверия между психиатром и пациентом, конечно, символ того, что ей больше нечего бояться. Он ее, а она его. И... Легкий румянец коснулся щек. Мутная смесь эндорфинов и акситоцина уже бежала по молодому телу, забирая концентрацию, затуманивая мысли желанием.

Лучший эпизод Still waters run deep Бэтгерл и Барри Аллен

флудер Коннор

почетный мыслитель Рой

ваша смерть близка!

    DC: Apocalypse

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Magic desert


    Magic desert

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Magic desert

    Red Hood & Zatanna Zatara

    Дата и место: конец лета 2021. Пустошь

    https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/51/t260148.jpg

    После того, как произошел катаклизм, многие связи и нить потерялись. В процессе поисков, кто-то нашелся, кто-то залег на дно, а кто-то все еще считался пропавшим без вести. Затанна потеряла связь с одним из своих подопечных и отправляется на поиски. Но отыскала не того, кого хотела...

    +2

    2

    "Человечеству нужна перезагрузка... и я надеюсь, что увижу это."

    Слова, принадлежавшие какому-то умнику из комментариев в ютубе. Пророчество? Или глупость? Скорее, второе, учитывая, что написавший эти строки наверняка был мёртв. Ведь, когда напал Дарксайд, выжили очень и очень немногие. Да и те в большинстве своём переместились в убежище, заблаговременно построенное посреди пустоши. Лютор, может, и был чёртовым мудаком, но в чём лысому из Метрополиса точно не откажешь - так это в гениальности.

    Вот только не всем повезло оказаться в пределах этого райского уголка спокойствия в умирающем мире, даже во внешней его части. Точнее - большинству людей это не удалось. Кто-то сбился в кучку и организовал защищённую общину. Кому-то же повезло меньше. И во всём этом варились такие люди, как Джейсон Тодд - не желающие плясать под дудку Лютора и Уэйна. Нет, здесь была настоящая свобода - а также те люди, которым нужна была защита.

    Община, в которой состоял мужчина, была организована не так давно. База находилась в надёжно спрятанном месте; были люди, которые могли делать лекарства из трав; садоводы, которые могли выращивать эти травы и съедобные овощи; охотники, которые могли добыть мяса в Пустошах (что для неподготовленных людей было сродни самоубийству). Чёрт, да у них даже был свой оружейник, а также источники воды и энергии. Вот только прокормить бесконечное количество людей они не могли.
    А Джейсон не мог оставить на смерть тех, кто нуждался. Группа выживших после нападения рейдеров людей, на которых напоролся Тодд, была немногочисленной - две взрослые женщины, младенец, мужчина и старик.

    Колпак решил, что нужно будет провести людей в город. Позволив им пару дней пожить во временном убежище, Джейсон тем временем связался со своим контактом в городе и договорился о встрече...
    Вот только всё пошло не по плану с первой же минуты после выезда. Сначала пришлось переждать в овраге, пока патруль верных Дарксайду пройдёт мимо. А вишенкой на торте стало то, что не доехав пары километров до места встречи, бронированный фургон оказался окружён стаей из мотоциклов улюлюкающих рейдеров. Джейсон и его партнёр по охране, один из охотников, бывший коп по имени Тони, отстреливались ровно до тех пор, пока один из рейдеров не кинул самодельную взрывчатку прямо под переднее колесо. Фургон слегка подлетел и несколько раз перевернулся в воздухе, и пока Джейсон нецензурно ругался, Тони повезло гораздо меньше - осколок стекла впился ему в шею, пробив насквозь артерию. Когда брюнет, простонав, мотнул головой и обратил внимание на спутника, увидел лишь распахнутые от страха глаза человека в предсмертной агонии. Тодд ничего не мог сделать... а злость вскипала в нём очень сильная.

    Вот только нога очень сильно болела.
    - Сука... - прошипел Красный Колпак, меняя своё положение так, чтобы было легче открыть дверь. Выглянув в стекло, Тодд увидел, что двое подбираются спереди. Выдохнув, Джей достаёт пистолет и неповреждённой ногой вышибает дверь. Двое рейдеров, отвлекшихся на дверь, оказались повержены из пистолета через свободную от бронелистов щель лобового окна. Джейсон быстро выползает из машины, лишь чудом не попав под огонь со стороны тех налётчиков, которые подбирались с других сторон. Двумя выстрелами в голову он добил тех, в кого стрелял до этого, и засел за укрытием.

    Рейдеры не отличались умом, поэтому орали наперебой, с потрохами выдавая своё местоположение - да и ходили они на открытой местности. И как минимум двое сейчас вскрывали задние двери, чтобы добраться до "груза" - людей... знали ли они, что там люди, а не добыча? Впрочем, в эти времена рейдеры и людьми не против утолить голод...

    Прежде, чем высунуться из-за укрытия, Колпак быстро выставил руку с пистолетом наружу и начал стрелять. Получив обзор, он быстро прицелился в троих мечущихся рейдеров и снял каждого по очереди, последнего - быстро присев на корточки. Затем, стремительно повернувшись, Джейсон направляет пистолет в другую сторону и стреляет в выбежавшего на него рейдера, но тот попадает первым - жизнь Тодда спасает лишь бронежилет с нарисованной красной краской летучьей мышью - знаком бэт-семьи. Выстрелив в ответ бандиту в голову, Джейсон поднялся на ноги снова.

    Откуда-то сзади раздается лязгающий грохот, крики и выстрел из дробовика - оружие, которое они дали спасаемым для самозащиты. Бульканье одного из рейдеров перекрывается громким криком и длинной очередью, заглушаемой криками расстреливаемых им людей. А после этого - был слышен лишь детский плач и громкое дыхание убийцы.

    Очередные люди, которых Джейсон не защитил... это давило. Давило, злило и придавало сил. Не обращая внимания на боль, слегка прихрамывая, Тодд направился к задней части перевернувшегося фургона, и выйдя из-за угла, быстро стреляет пребывавшему в шоке рейдеру прямо в живот. Тот скорчился, потеряв возможность произносить звуки из-за неожиданности, а затем очередная пуля прошивает ему ногу.

    Вот теперь-то подонок и заскулил, уползая куда-то, словно червяк. Джейсон же, тяжело дышав, направил на него пистолет... но решил, что на такую сволочь жалко тратить даже одну пулю. Если кровотечение его не добьёт - то местная фауна справится. Они наверняка уже почувствовали запах свежей крови и мчатся сюда, завывая в один тон с ветром...

    Внутри всё было в крови, и лишь плач младенца выдавал признаки жизни здесь. Перешагнув через тело одной из женщин, Тодд присаживается на колено около второй - в её спине было несколько дыр от пуль, но она на удивление, еще сдавленно и хрипло вдыхала воздух. Джейсон аккуратно перевернул её, укладывая руку на плечо.
    Её лицо было скрыто паранджой. Сверток с плачущим ребенком женщина прижимала к своей груди так сильно, как могла.
    - Эй, тише... - он немного сжимает её плечо и смотрит в чёрные глаза, - всё будет хорошо... я буду рядом.

    Женщина в ответ попыталась отстраниться сильнее, но было некуда. Джей убрал от неё руки, когда понял, что женщина смотрит на него взглядом, полным страха и разочарования... смотрела. В этот же миг её взгляд стал стеклянным, невидящим. Она перестала дышать, а хватка ослабла и сверток бы упал на пол, но мужчина успел подхватить ребёнка одной рукой. Убрав пистолет, Тодд поморщился от боли в ноге и аккуратно переложил ребенка на чью-то сумку. Опустив голову, Тодд срывает изрешеченный кусок бордовой ткани, которым были закрыты окна в задней стороне фургона, и перевязывает сначала ногу, а затем делает импровизированную сумку, чтобы повесить ребёнка спереди, и чтобы он не мешал. Дозарядив патроны в магазин, и повесив оказавшийся почти бесполезным для людей дробовик за спину, Джейсон забрал плачущее дитя и слегка покачал его на руках, чтобы немного успокоить.

    - Чёрт, думай Тодд, мать твою... - Красный Колпак осматривается по сторонам, и прикинув, где они сейчас находятся, вспоминает, что у них здесь неподалёку было временное укрытие одного из контактов с городом. Лучших вариантов сейчас не было, и Джейсон, оседлав мотоцикл, и перебрав собранные ключи, выбросил все ненужные и повёз ребёнка в ту сторону, надеясь, что он своим плачем раньше времени не выдаст их тварям из Пустошей.

    Действовать нужно было быстро - до рассвета оставалось недолго...

    Отредактировано Jason Todd (2022-05-02 17:27:36)

    +2

    3

    Все было в огне.
       Повсюду разрушения, крики, отчаяние и боль. Кровь, мольбы о помощи. На ее глазах рушился привычный мир. Здания падали, земля уходила из-под ног. И даже ее магия не могла полностью справиться со всем.
    Девушка старалась собрать все свои силы, вывести людей. Что-то взорвалось рядом с ней и лишила слуха. Она была дезориентирована. Парадемон вцепился зубами в ее руку, но Затанна смогла оттолкнуть и отшвырнуть его в сторону. Было жарко и слишком ярко, словно солнце столкнулось с Землей.
       Этот сон преследовал Затанну в течение нескольких недель. Сначала, она не приняла этому особого значения, потому что ее сны в совокупности с пророческими видениями всегда творили с ней что-то не то. Да и не всегда сбывались. Зачастую, какими бы ужасными не были кошмары, все выходило куда менее печально. Это мог бы быть огромный демон, вселившийся в человека, а по итогу, обычный вооруженный преступник, с которым справится и младший Робин. Но в этот раз было все по-другому.
       День за днем, Затанну преследовало это наваждение, которое сложно было выкинуть из головы. Оно даже всплывало посреди дня, словно говоря "ты ни на что не хочешь обратить внимание"? Кто же знал, что подобные сны действительно были пророческими?
    Когда все произошло на самом деле, девушка чуть ли не себя винила во всем. Но могла ли она это предотвратить? Что могла сделать? напасть на армию Дарксайда и обречь на смерть еще большее количество людей? Хоть она и могущественная волшебница, которая имеет за спиной еще нескольких магов, но даже они не смогли бы предотвратить катастрофу. Уже были разговоры о то, чтобы попросить Барри кое-что подправить, но... это могло обернуться бедой, как в прошлый раз с рождением Флэшпоинта. Чему быть, того не миновать.
       С тех самых пор все пошло наперекосяк. обычный мир, как и магический потерпели полный крах. Большая часть древних реликвий, построек, храмов и монументов были просто уничтожены, разрывая проходящие через них лей-линии. Некоторые маги, черпающие энергию от них просто стали терять часть своих сил. Из-за этого даже древние воюющие кланы объединились, чтобы избежать потери магических сил вовсе.
       Дом Тайн, который служил защитой для многих магов дрейфовал в пространстве и пророй даже не могу "заземлиться", отчего попасть в него было той еще задачей. А вот задачей Зи было найти такое место. Многие посчитали бы это эгоистичным, но Затанна, как и ее предки принадлежали к защитникам именно магического мира, но что она, что ее отец старались спасти оба. Но сложнее было спасение нового поколения.
       В последнее время, рождение потомственных магов или людей с магической предрасположенностью, было той еще редкостью, так что, Зи взялась за спасение прослойки. В городе, она услышала, что неподалеку ведется спасательная операция и что Красный Колпак вызвался ее выполнять. А Затанна чувствовала, что среди них есть маг. Но кто конкретно, понятно не было. Осталось лишь надеяться на свое чутье и везение, коего было в последнее время немного.
       Произнеся заклинание, девушка растворилась в воздухе и появилась на месте поселения. К сожалению, слишком поздно. Следы борьбы, крови.
    - Я опоздала... - с сожалением подумала Затанна. - А где...
       Она огляделась. Колпака не было видно. Но зато, она смогла рассмотреть следы на песке, ведущие вглубь пустыни.

    +2

    4

    Когда Джейсон довёз малыша до пещеры, в недрах которой было построено небольшое укрытие для пары человек, над линией горизонта уже немного светало. Заглушив рейдерский байк в отдалении от входа, Джейсон аккуратно слезает с транспорта и валит его ногой набок, а затем, поправив сумку, в которой, наконец, уснуло дитя, похромал в сторону пещеры.

    Нога ужасно болела, а рана кровоточила - нужно было срочно менять повязку, а в идеале - зашить порез к чёртовой матери, иначе ничего хорошего с ней бы уже больше не было. Всё таки, Джейсон Тодд обычный, хрупкий человек, которого убить - раз плюнуть. А умереть из-за того, что ребёнок в свертке вдруг проснулся, захотел есть, и начал плакать по мамочке.
    Вот только Джейсон малыша вернуть не мог. Мать его была мертва, поэтому нужно было выкручиваться. Детской еды с соской в том бункере явно нет, да и повезет, если хотя бы одна банка с рыбными консервами там найдётся.

    Дома, как оказалось, никого нет, и Красному Колпаку пришлось минут десять вспоминать, код к двери придумал этот парень. Покрутив циферблат, Джейсон, наконец, подобрал нужную комбинацию, ликующе нецензурно выругался и медленно открыл дверь, доставая пистолет, и глядя внутрь. Жильца, похоже, не было здесь уже довольно давно - постель была заправлена. Уложив ещё спящего мелкого на кровать прямо в сумке, Колпак проверяет генератор, и проверяет, есть ли там еще топливо, предварительно убедившись в том, что ядовитые пары пойдут наружу, а не останутся внутри помещения, убивая малыша и его спасителя.

    Шум генератора, видимо, разбудил младенца, потому как тот сразу заверещал, понимая, что жратву по первому зову ему не дают.
    - Эй, парень, тише, - Джейсон берёт свёрток с ребёнком на руки и чуть-чуть качает, начиная медленно обхаживать помещение, и проверяя, где здесь и что находится.

    Из провианта - несколько банок консервированной рыбы и литровая бутылка воды. Не густо, но чем были богаты...
    Вздохнув, мститель уложил кричащий свёрток на кровать, и взяв консерву, достал нож... и посмотрел на плачущего младенца, когда уже прикладывал нож к крышке. Было неправильно вот так есть, и оставлять дитя голодным, поэтому, тяжко вздыхая, Тодд откладывает нож и банку в сторону, а затем просто садится рядом со свертком, правда, не забывая взять с собой бутылку воды. Откупорив крышку, и попробовав на вкус воду, убеждаясь в том, что это действительно вода, Джейсон сделал несколько глотков и плеснул немного прямо в крышку.
    - Ладно, парень... я не твоя мамка, и сиську пососать тебе не дам, но надеюсь, что ты не подведёшь меня, и выпьешь вот это, - приговаривал Красный Колпак, устраивая свёрток у себя на бёдрах и одной руке, а затем, приоткрывая ему рот, опрокинул туда крышку. Вой ненадолго сменился младенческим кашлем, и вся вода из крышечки оказалась на ткани, на Джейсоне и на полу...

    - Да я же спасти твою жизнь пытаюсь, - процедил Тодд сквозь сжатые зубы и налил еще воды в крышечку, но на этот раз не стал сразу лить ему её в рот. Колпак посмотрел малышу прямо в глаза, осознавая, что не может дать ему умереть.

    - Ладно, если мы с тобой здесь не похаваем что-то, то нужно хотя бы раздобыть бензин для байка, - ребёнок вряд ли понимал, о чём говорил его взрослый защитник, отчего Джейсон вздохнул и помотал головой, - может, выцедить из генератора то, что осталось, и залить в бензобак... точно, хорошая идея, Рябчик. Так мы сможем доехать до нашего укрытия ещё до следующего утра, если ты не будешь всю дорогу орать, как сейчас.
    Да, Джейсон был немного раздражён, но голос всё же не повысил. Нужно было потерпеть... и вдруг он всё же пожелает попить воды?..

    +3

    5

    Зи не была ищейкой. Более того, все эти детективные дела были для нее такими же далекими, как волшебство для Бэтмена. Но, тем не менее, кое-что, она все же умела.
       Поиск людей у нее случался достаточно часто… слишком часто, чем хотелось бы, на самом деле. Но, у нее в арсенале появилось несколько способов, как быстро, легко, а главное – безболезненно найти человека. Если полвека назад для этого использовалась кровь. Поисковые заклинания с частями тела, или того хуже – мертвяки, указывающие путь, то сейчас все стало легче и не так мерзко.
       Встав напротив следов, Затанна закрыла глаза и тихо прошептала заклинание, вскинув руки вперед. Перед ней стали подсвечиваться голубым светом те места, по которым недавно ступал человек. Они, как очевидно, вели дальше по пустыни. Прикинув примерно время, Затанна поняла, что уйти далеко Колпак не мог. Так же, вместе со следами, тянулся еле уловимый шлейф магической энергии. Значит, Джейсон был не один. Кого-то удалось спасти? Это даже радовало.
       Но, прежде чем уйти, Зи посмотрела в сторону разбросанных вещей. Она не могла оставить их здесь просто так, так что, одним взмахом руки, все скрылось под толщей песка, похоронив следы пребывания здесь людей. У девушки не было времени ни на похороны, не на организацию, это все, что можно было сейчас предпринять. Как говорила мадам Ксанаду – только живые имеют вес. С этим, разумеется, Затанна бы поспорила, но в данном случае, нет слов правдивее.
       Поднявшись на несколько сантиметров над песком, Зи проследовала за тянущимися в темноту нитями. Зажигать сопроводительный огонек она не стала, так как это привлекло бы ненужное внимание, а это последнее в ее списке. Конечно, само появление посреди пустыни вызывало вопросы, но с непрошенными гостями она справится. Но рисковать все равно не стоило. К тому же, скоро рассвет и видимость станет лучше. Но магичка надеялась, что она успеет достичь цели еще засветло.
       Так и вышло.
       Магический след привел ее к пещере, которая была заперта на замок. Голубое свечение проходило сквозь металлический барьер. Значит, они были там. И на этот раз она не опоздала. Не могло не радовать. Девушка огляделась по сторонам и убедившись, что никого за ней не было, постучала по металлу.
       - Джейсон, ты здесь? – вряд ли ей побегут сразу открывать дверь, а на улице было находится опасно, так что Зи просто решила действовать по-своему. Без приглашения. – Я вхожу, не пугайся.
       Затанна прошла сквозь дверь и оказалась в помещение, напоминающем бункер (коем оно и было). Пройдя дальше, она пересеклась взглядом с Тоддом.
       - Так, ты живой, уже хорошо, - на выдохе проговорила девушка, подойдя поближе. Только сейчас она заметила еще кое-кого, кто находился в этой комнате. Стало очевидно, кто был носителем магического шлейфа. – Ох… да, не этого я ожидала… - она провела над головой ребенка ладонью и тот сразу заснул. – Расскажешь, что случилось?

    +2


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Magic desert


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно