DC
Apocalypse
комиксы DC • постап • NC-17
новости

Алек — 23 поста

Памела — 17 постов

Покоритесь Дарксайду

Лучший пост от Харли Квинн Ее личное сокровище, дорожка в будущее, которого она не знала, красовался острыми углами тела, показывая изгиб позвоночника за плотной тканью смирительной робы. Харлин прикусила губу. Еще чуть-чуть я смогу ее снять. Как знак доверия между психиатром и пациентом, конечно, символ того, что ей больше нечего бояться. Он ее, а она его. И... Легкий румянец коснулся щек. Мутная смесь эндорфинов и акситоцина уже бежала по молодому телу, забирая концентрацию, затуманивая мысли желанием.

Лучший эпизод Still waters run deep Бэтгерл и Барри Аллен

флудер Коннор

почетный мыслитель Рой

ваша смерть близка!

    DC: Apocalypse

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » The Ark of Death


    The Ark of Death

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    THE ARK OF DEATH

    Jason Todd & Barbara Gordon

    Дата и место:руины в 50 км от Хэвена,

    https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/12/560699.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/12/566017.jpg

    Последний рубеж, черта, за которой возможно спасение. Небольшой бункер какое-то время служит схроном для маленьких групп выживших, пока Барбара и Джейсон не приходят за ними и не уводят к стенам Хэвена. В этот раз связь потеряна, ветер гонит колючий песок, скрывая очертания руин. Остается надеяться, что это лишь технические проблемы. Надеяться на лучшее, готовясь к худшему.

    Отредактировано Barbara Gordon (2022-05-04 16:18:44)

    +1

    2

    Проводить людей из Пустоши в Хэвен - занятие, сопряжённое с определённым риском. Хоть у многих выживших и был какой-никакой боевой опыт противостояния разным тварям, но вот с парадемонами или очень недобросовестным солдатам из города они бы справлялись как-то... примерно никак. Разница в вооружении и экипировке давала о себе знать.

    Вне общины Джейсон очень часто собирал остатки групп выживших и оставлял их в безопасных местах: бункерах, скрытых пещерах, катакомбах, откуда их забирали в Хэвен. Иногда он сам доставлял разные припасы в эти убежища.
    А вот то, что одно из убежищ не вышло на связь в назначенный срок, было впервые, и это - то, что больше всего тревожило Красного Колпака. Здесь, в Пустошах, не действуют никакие законы. Жизнь здесь не стоит ничего - если не мутировавшие твари тебя убьют, то прикончат какие-нибудь рейдеры. И из-за чего? Могут из-за куска ткани. А могут и просто потому, что им больше нечего было жрать.

    Джей связался кое с кем из Хэвена, чтобы не идти проверять в одиночку. И вот он уже мчится по пустоши на байке, огибая один булыжник за другим. Передвигаться в тёмное время суток было хоть и безопаснее, но сложнее - в основном из-за того, что свет включать было нельзя, но режим ночного видения в разряжающемся шлеме пока ещё работал исправно. В кобуре лежали два крупнокалиберных пистолета, а на пояс были прикреплены четыре магазина к ним с самоделньыми патронами, две кустарно сделанные гранаты и крюк-кошка на случай, если придётся лезть куда-то на высоту; на бедре - ножны с остро заточенным боевым ножом. Под чёрной кожаной курткой, покрытой пылью, был надет бронежилет, а чёрные брюки карго были заправлены в поистине неубиваемые берцы - обувь как раз для такой местности, как Пустошь. Через плечо была перекинута небольшая сумка с различными приспособлениями для выживания, включая даже рацию.

    Джейсон остановился за холмом неподалёку от бункера, за небольшим холмом, и заглушив мотор, вытащил ключи из зажигания мотоцикла, а самого железного коня уложил на бок. Оставив транспорт в таком положении, Джейсон тихо подошёл к верхней части возвышенности, лёг на живот, и достал из сумки охотничий монокуляр с режимом ночного наблюдения. Выключив всю электронику на шлеме, мститель посмотрел в прибор и включил на нём нужный режим. Осмотрев всю местность, и убедившись, что вокруг нет никаких следов чужого пребывания, Колпак выключает монокуляр и задумчиво смотрит вдаль. Идти туда в одиночку - самоубийство... слабоумие и отвага? Плевать.

    Поднявшись с жёсткого песка, мужчина достаёт из кобуры пистолет и начинает осторожно пробираться ко входу в бункер, по пути снимая оружие с предохранителя. Пробирающий до дрожи холод и ледяной ветер, от которого аж кости ломило - то, чего никому не пожелаешь после целого дня сорокаградусной жары.

    "Вот сука." - мысленно выругался Джейсон, когда подобрался к тому месту, где был расположен вход в бункер на песке явно были чьи-то беспорядочные следы и брызги высохшей на солнце крови. Почти всё уже было скрыто песками, принесёнными ветром, но не нужно было быть гением, чтобы увидеть, что следы ведут прямо в бункер... несмотря на то, что дверь (тоже, к слову, со следами свежей крови) была крепко заперта. При этом же было видно, что дверью пользовались не так давно.

    Подойдя ко входу, Красный Колпак осматривается - подмоги пока не было... она должна была связаться с ним, если бы была уже на месте. Впрочем, ожидание равнялось уменьшению шансов найти кого-то в живых, учитывая найденные бывшим Робином следы.
    Джейсон свободной рукой достаёт нож, и поддевая искусно приделанный, скрытый до этого песком железный лист на стене, срывает его и тянется к рычагу, который должен был отпереть бункер, как тут что-то громко, очень гулко бьётся в дверь. А затем раздается жуткий, леденящий душу вой. Джейсон не мог определить, человеческим он был или нет, но вот сейчас он не горел желанием совершать самоубийство, поэтому оставил руку на рычажке, внимательно прислушиваясь ко всем звукам...

    +1

    3

    Она облажалась, едва ли не по-крупному. Засветилась перед дронами, в то время как рядом был очередной патруль. В последнее время Лютор, видимо, начал подозревать о подпольной деятельности как в Районе Уэйна, так и за пределами купола. Досмотры стали более дотошными, воздушное пространство под контролем Службы безопасности, к тому же, охранники удвоили свое количество не только вдоль границы дистриктов, но и во внешнем круге. Брюс с этим ничего сделать не мог, впрочем, как и Бэтмен. Герои, которые все ещё старались что-то сделать, как-то повлиять на происходящее, старались работать тайно, оставив свои костюмы и плащи до лучших времен или последних битв.
    Барбара мысленно выругалась, глянув на загоревшиеся цифры - опаздывает. Ниша, где она, едва умещаясь на узком парапете, застыла, ожидая, когда этот квадрат перестанут так тщательно прочесывать или дадут ей окно для бегства, скрывалась тенью и даже когда очередной луч фонаря скользил по провалу, выхватить фигуру, укутанную в черное, забившуюся в угол, было нереально, по крайней мере, если не смотреть под определенным углом.
    Крики снизу обозначили направление движения очередной группы охотников за нарушителями, и женщина восприняла это как сигнал к действию. Одновременно с новым приказом, она выскочила из своего укрытия, оттолкнулась от стены, перепрыгивая перила пожарной лестницы и, полетела вперед. Когда за спиной не развевается плащ, в руках нет бэт-когтя, сердце в груди замирает и заходится диким стуком, выдавая твой испуг. Адреналин разгоняет кровь, когда она успевает ухватиться за перекладину между домами и, используя инерцию движения тела, перемахнуть на строительные леса. Попытка возвести стену, пусть и не высокую, чтобы успокоить местных жителей, огородить из от созерцания того, что происходит по ту сторону энергетического купола, не увенчалась успехом. Более того, кривые лачуги выросли и по ту сторону от недоделки, зато для Гордон стройка оказалась отличным прикрытием. Нырнув под сетку, она быстро спустилась вниз и, замерев на секунду, пытаясь понять, услышал кто-то её передвижение или нет, сдвинула канализационный люк, быстро спустившись вниз и поставив крышку на место. Запах нечистот бьет в нос, даже не смотря на маску, скрывающую нижнюю часть лица. Снова выругавшись, но уже вслух, рыжая быстрым шагом направилась по знакомому тоннелю. Она выудила из кармана куртки КПК, ввела команду и впереди раздался характерный звук отъехавшей в сторону стены. Отсюда начинались тоннели, которые создал Брюс. Это не аналог бэт-пещеры, а сеть переходов с общей точкой расхождения, там, в основном, расположен временный штаб, отсюда выходят группы поисковиков и сюда приводят беженцев. Сейчас ей туда не нужно было, она свернула в самый широкий тоннель и, пройдя метров двести, вышла к своего рода гаражу. Правда большая часть транспорта – мотоциклы. Их слегка модифицировали для более надежной езды в реалиях Пустоши, поэтому они считались приоритетным видом транспорта. На полу, возле байка Бэтгерл, стоял собранный походный мешок, она закрепила его на заднем сиденье, а после проверила свое снаряжение, аккуратно уложенное в рюкзак, что был закинут за спину. Ладно, пора выдвигаться. Если повезет, к месту встречи она приедет с незначительным опозданием, что все равно грозит едкими комментариями и шутками в стиле Тодда.
    Стянув с головы капюшон и маску, Барбара надела шлем, активируя режим ночного виденья и запустив подпрограмму, с загруженным ландшафтом местности. Взревел мотор, эхо оглушительной волной прокатилось вперед и ударилось в едва начавшую свой подъем, дверь.

    Холод пробирается за ворот, льнет к нагруднику костюма, ветер бьется в ткань черной куртки, словно пытаясь задержать несущуюся через пустыню фигуру. На щиток шлема приходит предупреждение о приближении песчаной бури – не хорошо. Она поддает газ, лавирует между дюнами и скелетами боевой техники, изъеденной жарой и холодом и, наконец, вырывается на плато. Остаются считанные километры до точки сбора. Барбара предпринимает новую попытку связаться с бункером, усиливая сигнал, перекидывая на него часть энергии, из-за чего отключила несколько программ, но все без толку, только вспыхивает зеленым точка – место встречи, уже совсем близко. Мотоцикл замедляется, она выруливает на возвышенность, ныряет за каменистый холм и останавливается. Чужой байк лежит на боку, следы уже заметены песком. На секунду сердце обрывается, страх ледяной хваткой сжимает грудь и она, плюнув на собственный транспорт, бежит вперед, осматриваясь, ища гильзы, обрывки ткани и кровь. Вокруг не было ровным счетом ничего, кроме опрокинутого железного коня.
    Пару мгновений уходит на то, чтобы успокоиться, взяв себя в руки, женщина сдергивает с головы шлем, и прислушивается. Вой ветра и шелест песчинок – никаких намеков на разумную жизнь в этом пристанище смерти. Вернувшись к своему байку, Гордон стягивает рюкзак, достает плащ, пояс и тактический бинокль. Она стягивает куртку, под которой виднеется силуэт летучей мыши на черном кевларе и крепит наплечники с развевающейся на ветру тканью к нагруднику. Последнее, что делает Бэтгерл – надевает маску.
    Взобравшись на холм, пристроившись у выступа, она подносит к глазам бинокль, переключаясь с режима на режим, выискивая хоть какие-то признаки жизни. Инфракрасный спектр дает свои результаты, грязно выругавшись, убирая прибор, рыжая быстро спускается с холма и аккуратно двигается вперед, пытаясь найти волну коммуникатора шлема Джейсона.
    - Ты не мог подождать? – Раздражение смешивается с помехами, голос звучит не так отчетливо, как должен был. Дело не только в плохом сигнале здесь, но и в почти разряженном аккумуляторе. Он вечно поступал именно так, не важно, работал ли в паре с кем-то или в команде. Красный Колпак всегда был одиночкой. Это бесило неимоверно, но приходилось лишь мириться с таким положением вещей и подстраиваться. – Я уже рядом.
    Она и правда оказалась позади него всего через минуту, слегка запыхавшаяся, вся в пыли, от чего черный костюм стал на пару тонов светлее. На глаза надвинуты линзы, а рыжие волосы, спутанные порывистым ветром, разметались по плечам. Только слегка поджатые губы говорили о настроении женщины.
    - Черт, это не лучшее приветствие. – Она смотрит на отпечатки, в режиме ночного виденья кажущиеся черными. Кровь запеклась, но едва ли оставлена давно. – По твоим подсчетам, сколько человек там было?
    Выудив из кармана пояса небольшое устройство, соединив его проводом со своим КПК, она пристроила плоскую, похожую на звуковую головку стетоскопа, верхушку к двери. Послышался тихий стук и на экране отразилось помещение, небольшое и пустое. За дверью никого не было. Но это пока.
    - Что будем делать? – Она не стала рассуждать на тему «если» да «кабы», зная, что в любом случае это убежище они потеряли. В ближайшее время придется снова выходить на поиски, возможно, увеличить охват передатчиков, чтобы найти схрон в отдалении от скомпрометированного.

    +1


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » The Ark of Death


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно