DC
Apocalypse
комиксы DC • постап • NC-17
новости

Алек — 23 поста

Памела — 17 постов

Покоритесь Дарксайду

Лучший пост от Харли Квинн Ее личное сокровище, дорожка в будущее, которого она не знала, красовался острыми углами тела, показывая изгиб позвоночника за плотной тканью смирительной робы. Харлин прикусила губу. Еще чуть-чуть я смогу ее снять. Как знак доверия между психиатром и пациентом, конечно, символ того, что ей больше нечего бояться. Он ее, а она его. И... Легкий румянец коснулся щек. Мутная смесь эндорфинов и акситоцина уже бежала по молодому телу, забирая концентрацию, затуманивая мысли желанием.

Лучший эпизод Still waters run deep Бэтгерл и Барри Аллен

флудер Коннор

почетный мыслитель Рой

ваша смерть близка!

    DC: Apocalypse

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Цена слабости


    Цена слабости

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    ЦЕНА СЛАБОСТИ

    Barbara Gordon & Damian Wayne

    Дата и место: 20 ноября 2019 года, Готэм, Старый Готэм

    https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/41/457317.jpg
    [Normand Corbeil - Norman Jayden's Main Theme]

    Очередная пропажа Талии, тишина Лиги Убийц, никого нет рядом... А также вечный, непрекращающийся разлад в Бэтсемье с Дэмиеном, которого до сих пор считают "глупым ребёнком". Эти и множество других причин печально сказались на Внуке Демона. И чтобы в очередной раз доказать необходимость ценить его и уважать, потребовалось заплатить свою цену, а ослабление контроля лишь усугубило ситуацию. Как вовремя, практически под рукой, активизировались преступники, которым пора показать, кто истинное Правосудие и кого стоит бояться. А позиции "без смертей" младший Уэйн никогда не придерживался, считая её заблуждением слабости. Увы, бандой заинтересовался не только Робин.

    Отредактировано Damian Wayne (2022-05-15 00:14:20)

    +1

    2

    Готэм никогда не молчит. Днем и ночью город дышит, скулит и плачет, хохочет, словно сумасшедший и захлебывается кровью. Раз за разом он вызывает к себе отвращение и вновь влюбляет в себя. Улицы приютили как отпетых бандитов, так и почти святых, но чем дальше, тем хуже. Наркотики, убийства, серийные маньяки, разборки банд, злодеи с гениальным уровнем интеллекта – все это стирает грани, смешивает белое и черное и вот уже тебе плевать, кто прав, а кто виноват. Так и оступаются, падая в беззаконие, но это и порождает нечто иное. Фигуры, что становятся символами, людей, чьи мотивы и стремления не замутнены апатией. Бэтмен, комиссар Гордон, некогда Харви Дент, Найтвинг и Бэтгерл. Каждый их них стремиться избавиться от гнилы, вылечить город, не падая до уровня тех, кто его отравляет. Кому-то такие попытки кажутся тщетными, а кто-то надеется только на спасителей в плаще.
    Сумеречный полумрак рассеивает оранжевый свет единственного, живого фонаря. Фигура в темном быстро пробегает ареол света, скрываясь в тенях, оглядывается затравленно, едва высовывая нос из-под капюшона и ускоряет шаг. Ему кажется, что за ним следят, кто-то незримо следует, периодически намекая на свое присутствие, но движение он улавливает лишь краем глаза, в очередной раз уговаривая себя, что ему только, кажется, снова прибавляя скорость, почти срываясь на бег.
    Спасительное крыльцо, резкий рывок входной двери, топот по лестнице, настолько быстрый что лампочки едва успевают вспыхивать, реагируя на движение. Ключ не желает попадать в скважину с первого раза, связка едва не выпадает из рук, вызывая бурю эмоций и отборных ругательств, за которые, наверное, стоило промыть рот. Наконец-то он оказывается по ту сторону спасительного, тонкого, спрессованного дерева, дающего ложное чувство безопасности. Дома! Не зря его считают крепостью, каждый ведь думает, что становится недосягаем, когда попадает в свою берлогу. Шумный вдох и выдох с истеричным смешком, плечи оседают, расслабляются и вот он уже делает два шага вперед, привычно протягивая руку и к выключателю и, когда вспыхивает яркий свет, он понимает, что не один, что окно открыто и через него, растрепав не первой свежести тюль, в комнату задувает ноябрьский ветер.
    - Я решила не дожидаться твоего приглашения. – Раздался женский голос, заполнивший пространство, проникший внутрь и, внезапно, ему стало легче. Он-то думал за ним бежит гребанная Летучая Мышь, а это всего лишь какая-то сумасшедшая, привыкшая скрываться в тенях. Уж с кем-кем, а с бабой он справиться. Плечи выпрямились, приосанившись мужчина резко развернулся, осматривая убранство квартиры, выискивая силуэт, скрытый полутенью. – Знаешь, а я уже привыкла бегать за представителями сильного пола, можно сказать, вошло в привычку.
    Её местоположение выдало лишь хлопанье плаща, когда она метнулась в его сторону перемахнув через диван. Правда, реакции не хватило, чтобы увернуться от хватки и, в итоге, он оказался грубо и весьма болезненно прижатым к стене, предплечье уперлось в шею, чуть придушив.
    - Итак, давай поговорим…

    Информации было мало, на основные вопросы бедолага так и не ответил, не зная или же больше боясь тех, кого покрывал. Но и крох хватило, чтобы навести справки и проанализировать деятельность небольшой группировки. Сопоставив факты, соединив нити, Барбара нашла ответ. Один из складов в доках эксплуатировался не часто и исключительно в ночные часы. Хуже всего было то, что оформлен он был на подставную компанию, а денежный след было почти нереально отследить, даже используя современные программы бэт-пещеры. Устроив слежку за хранилищем, она ждала, пока, однажды, не вспыхнул сигнальный огонек на многочисленных экранах, призывающий к действиям. Девушка быстро переоделась, оседлала свой байк и помчалась по мокрым, после дождя, дорогам, лавируя во встречном потоке, выруливая на пустынные улицы, пока, наконец, не остановилась за квартал до точки назначения. Байк слишком шумный и привлечет внимание, спрятав его под мусором, Бэтгерл вскинула руку, выстрелив бэт-когтем и взмыла вверх.
    Вялое движение у входа в ангар едва ли могло о чем-то сказать, разве что о приеме товара. Нахмурившись, рыжая убрала бинокль, чуть поджала губы и отошла в сторону. Она закрепила крюк, обвила тросом руку и спрыгнула с крыши, аккуратно и бесшумно приземлившись за сетчатым забором. Прислушиваясь, она быстро и тихо направилась вперед, выискивая путь проникновения, обходя зоны, куда падал обзор камер. Да, склад слишком хорошо охранялся для подобного сооружения здесь, в доках. Возможно, если попасть внутрь, то можно получить чуть больше информации. Были определенные подозрения, но пока она не решалась опираться на них, зная, к чему такое может привести.
    Дождавшись, когда один из служащих закончит мочиться и направиться к задней двери куполообразного здания, она перемахнула через забор, тут же метнувшись за мусорный бак. Шаги остановились, послышалось вопросительное хмыканье, но, спустя секунду, смачно харкнув, мужик двинулся дальше. Гордон убрала заготовленный шокер.

    0


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Цена слабости


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно