DC
Apocalypse
комиксы • постап • NC-17
новости

БАРБАРА ГОРДОН — 10 постов

КЕЙТЛИН СНОУ — 9 постов

ТОМАС УЭЙН — 6 постов

Лучший пост от ДЖОНА КОНСТАНТИНА Фраза Зи о том, что парочка уже который раз встречается на грани апокалипсиса, стрельнула прямиком в воспоминания. Не сосчитать, сколько уже раз они спасали мир от магических угроз. Вот только почти каждый раз Затанна не разделяла методы, к которым прибегает Джон.

Лучший эпизод More than meets the eye here СЛЭЙД УИЛСОН и БЭТГЕРЛ

Z значит "Тебе zопа, Джон"

Спела, не постыдилась, во флуде

Без британской задницы не обойдется

    DC: Apocalypse

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » Endless space » Там апокалипсис... Открыть ворота!


    Там апокалипсис... Открыть ворота!

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Там апокалипсис... Открыть ворота!

    Dinah Lance в роли Mazikeen & John Constantine в роли себя.

    Дата и место: Февраль 2021 года / Ад

    https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/53/t849686.jpg

    На курорт конечно хочется, что бы было тёпленько и прогреть свои старые косточки. Но порой судьба не правильно истолковывает твои желания. Вот и на этот раз дорога привела Джона Константина прямиком в Ад. По долгу службы приходится порой заглядывать сюда в надежде, что получится вернутся обратно...
       Стоит только закинуть ножки на стол и расслабиться, как в очередной раз Ад требует вмешательства неповторимой демонессы. Кто-то натворит лютую дичь, а Мейзикин вновь расхлёбывать. Не позавидуешь владелице филиала под землёй, каждый так и норовит урвать кусочек власти, приходится указывать демонам где их место.
       Что Мейзикин, что Джон не были довольны тем что вместо заслуженного отдыха, вновь приходится браться за работу. Но они еще не догадываются что их ожидает впереди...

    Отредактировано John Constantine (2022-05-17 18:05:15)

    +5

    2

    Петляя по уже знакомым местам ада, Джон искал своего информатора. Но ни как не удавалось выйти на его след... Даже больше, казалось будто всё место стало каким-то безлюдным. Хах, безлюдным... В общем ощущение было будто в аду ввели комендантский час, так как количество демонов на пути Константина значительно снизилось с последнего его визита. Казалось бы должно быть совсем наоборот, в мире живых наступил апокалипсис и где как не в аду должно было не протиснуться.
       Хе.. Всегда казалось, что это самое стабильно в мире место, даже в раю и то чаще пытаются устроить какой-нибудь переворот, а то и вовсе обнулить жизнь на земле. В то время как жители ада просто хотят на верх и владеть этой самой жизнью. Чего я вообще об этом сейчас думаю. Нужно найти этого безмозглого пройдоху со свиным рылом вместо лица...
       Джон не хотел никого оскорбить в своих мыслях, ведь в действительности тот кого он ищет имеет голову свиньи. Ну а на счёт отсутствие мозгов... Как минимум он имеет дела с Джоном Константином, значит у него явно не хватает нескольких извилин. Пожалуй Рай, Ад и мир живых знают, если тебя что-то связывает с Джоном, то это рано или поздно выйдет боком.
       А вот и знакомое местечко, здесь уж точно получится найти информацию...
       Мужчина заглядывает в бар где наливают адское поило и особо не спрашивают кто ты, главное вовремя заинтересовать своими услугами. Но вместо толпы оживлённых демонов то и дело играющих в азартные игры на души, бар был пуст на половину. Хотя и это уже был прорыв, так как тех кого встречал на пути экзорцист желали отмалчиваться будто боялись проболтаться, то попадались личности к которым Константин сам не желал показываться. Ну... Многим он за свою не столь долгую жизнь успел насолить.
      -Что там у нас в меню... Эх, давай что-нибудь из разряда "не отбросить коньки, но чтоб пробрало". А заодно немного информации...
       Мужчина обращался к демонице за барной стойкой, которая сортировала адское поило. Конечно за даром никто даже такую фигуру как Константин поить не будет, а уж тем более помогать в поисках. Поэтому сразу протянул небольшой клочок бумаги на которой были руны для связи с поставщиком душ из мира живых. А что? Нужно же как-то расплачиваться. К тому же через неделю или две, экзорцист наведается сам к этому демону и прикроет лавочку.
       -Не многого прошу, Лап. Всего-то хочу знать где прячется Свинорылый... Ну и... - оглядывает барменшу стоящую перед ним -Можно еще и твой "номерок".
       -Стоило тебя увидеть, Джон, как тут же представила что с тобой сделает наш Босс если узнает кто заглянул в гости. -секундный взгляд на недоумевающее лицо экзорциста. -Ну ты и мудак! Всего-то сменила тело поприличнее, а то предыдущее стало разлагаться, а ты уже и не узнаешь.
       Вид девушки принял привычный облик с рогами, красной кожей и длинным заострённым хвостом, благодаря чему Константин смог признать ту с которой уже имел дело. В прошлый раз ему пришлось быстро собирать свои манатки до того как знакомство дошло до самого интересного, так как демон что держит здешний район прознал о том, что смертный рыщет в его владениях.
       -Ох, Зу.. Занна! Закончу дельце и сразу к тебе, начнём с того на чём остановились.
       Британское личико даже демониц может заинтересовать, что уж говорить о слухах, которые пошли после знакомства с Кошмарной Медсестрой. Девушка взяла листочек бумаги и налила невесть что в стопку, после чего пожелала не отправиться в лимбо к грешникам. Намёк был понят, тот кого ищет экзорцист сослали в заточение, видно из-за его делишек.

    +2

    3

    С тех пор, как Люцифер сбежал в подлунный мир, какая только чертовщина ни творилась в Аду. Пока другие сферы Творения спали спокойно, в Пекле бушевали войны и революции, одна за другой. Тысячи лет в Преисподней стоял относительный порядок: грешников жарили на вертелах, варили в котлах и истязали в шахтах боли, знать не вмешивалась в проблемы вчерашних смертных, а ангелятня сидела на облачках и брынькала на арфах. Стоило мятежному сыну Яхве покинуть адские чертоги, как от прежнего спокойствия не осталось и следа. Менялось многое и многое успевало возвратиться на круги своя — бурлящееся пенящееся варево под названием “Преисподняя” всегда была в непрерывном движении, но только тогда всем стало ясно, насколько быстро могут меняться декорации. Посланников Бога сместил бывший смертный, влияние которого, в свою очередь, очень скоро пошатнулось под действием знати, которые образовали тройственный союз, дабы управлять всем Адским Доминионом. Как-то так случилось (и лилим сама не поняла, каким именно образом ей “посчастливилось” угодить в эту передрягу), что и сама Мейзикин какое-то время восседала на адском престоле, прибитая к нему гвоздями — очень уж не хотели благородные подданные вновь остаться без могущественного правителя. Но и это в прошлом, хвала бесу!

    Теперь Ад не узнать. Скучно, практически ни с кого не сдирают кожу и не слышно сладостного звука бесконечных страданий. Теперь Ад на Земле, и все демоны обосновались там же. Кому вообще могло понадобиться Пекло, когда события подобного масштаба происходили в мире живых! Могущественные инфернальные существа привыкли не вмешиваться в ход людской истории — еще на заре времен бессмертные поняли, что любое вмешательство оборачивается во вред, а потому князья Преисподней делали ставки и кутили в уцелевших питейных заведениях, но и пальцем не шевелили, чтобы облегчить судьбу человечества. Той же позиции придерживались и пернатые тупицы из Серебряного града.

    Иногда, спустя долгое время приятно снова оказаться дома. Пекло не было для Мейзикин родным домом — она появилась на свет у Красного моря в те далекие времена, когда люди попросту не существовали, но именно Ад был близок ей по духу, здесь она прожила большую часть своего бытия, здесь испытала моменты величайшей радости и разочарования. Да, это место, казавшееся грешникам страшным, имело невероятную силу притяжения. И раз в нем ничтожно мало осталось тех, кто мог бы попытать удачу и призвать Мейз к ответу, то не стоило опасаться вернуться сюда вновь.

    Тут почти не пахло серой (подумать только!). Всюду ощущалась вонь запустения и мерзкий свежий запах, будто кто-то распахнул дверь, и ветер ворвался в эту обитель. Крупное графство, некогда богатые обширные земли нынче пустовали. На подъезде в городу стояли голые позорные кресты, по типу того, на каком когда-то распяли Христа, а значит никого не наказывали и никто не считал нужным устраивать бунты — не порядок. Единственное радовало — хоть из грешников больше не выжимали страдания, увлекшись в какой-то миг новомодным гуманизмом, принесенным из мира людей, истинные дельцы находили залейки и оставляли в закромах наркотик для “особых случаев”. Именно он и нужен был Мейз.

    Неприветная с виду забегаловка не встречала гостей привычным шумом и ором.

    “И сюда проникли зловонные перемены”, — с протяжным вздохом подумала лилим, набрасывая на голову капюшон, скрывающий верхнюю часть её лица. Изуродованная половина была спрятана под маской, которая теперь не переходила в острые зубья короны, и носить такую маску было проще в том числе и морально.

    Чего изволите? — поинтересовалась на редкость приятной (для людского глаза) наружности дама. Должно быть, применила все свои таланты, чтобы обзавестись привлекательной внешностью. Вот только рожденные обитатели Пекла чуяли на ней фальл столь же явственно, как видели белую маску Мейз.

    Мне нужны с-с-страдания греш-шников, — коротко ответила лилим.

    Так откуда же, поля боли давно закрыты…

    Ты даш-шь мне фс-с-сё, чего я хоч-чу, — настояла она и подняла подбородок, позволяя барманше разглядеть свое лицо.

    Хорошенькая физиономия потекла как растаявшее масло, на мгновения оголяя истинный облик, но затем его обладательница собралась и вернула “лицо” на прежнее место. Девица знала, с кем разговаривала и знала, что таким гостям лучше не отказывать.

    Секундочку, — произнесла девушка, попятившись назад к двери за стойкой.

    Показалось, будто все обитатели резко притихли, услышав непродолжительный разговор. Мейзикин не посчитала нужным оборачиваться, чтобы посчитать количество возможных противников — не за чем это. Она была командиром войска лилим, самым талантливым отпрыском своей матери и тысячелетиями выполняла приказы и прихоти Светоносного (а многое из того, о чем он просил, было трудновыполнимо и для первых ангелов) — все демоны Ада вместе взятые не представляли для нее особой угрозы. Что уж говорить о жалкой кучке неудачников.

    В Аду с-с-стало нас-с-столько тих-х-хо, что з-з-змертные ходят с-с-сюда как к с-с-себе домой? — произнесла лилим, а после повернула голову и посмотрела на человека, сидящего чуть в отдалении за стойкой. От него за версту разило живой плотью, чей запах не спутаешь ни с чем другим. — Ад теперь на З-з-земле, — оскалилась демоница в подобие улыбки на половинчатом лице.

    [nick]Mazikeen of the Lilim[/nick][status]your favorite monster[/status][icon]https://i.imgur.com/ipp0jVM.jpg[/icon][info]<div class="codename"><a href="ссылка на анкету">ДОЧЬ ЛИЛИТ</a></div> <div class="menu"><center><b>МЕЙЗИКИН СМИТ, <sup>unk. y.o.</sup></b></center> my demons are real</div>[/info]

    +1

    4

    Здорово конечно, что Джону удалось раздобыть интересующую его информацию, да вот только она ставила в тупик. Опасно в принципе спускаться в ад, что уж говорить о том что бы посетить его "тюрьмы". Туда пробраться то тяжело, а поиски необходимого в бесконечных зацикленных кругах людских страхов и самоистязаний так вообще смертный приговор. Будь у Константина проводник, кто-нибудь из высшего круга демонов, может и выгорело дельце, но все те кто мог бы помочь в этом, с живьём сожрут Британца только учуяв его запах у себя на пороге. Да и если бы у экзорциста были бы такие друзья из высших демонах, всякие мелкие сошки информаторы не понадобились.
       Дело обещает быть долгим... Главное правильно рассчитать время пребывания здесь, а то вернуться обратно в мир живых будет тяжелее. Хотя уже и не знаю, где хуже. Тут однако вполне спокойно по сравнению с творящимся апокалипсисом на верху...
       Стоило подумать, что во круг всё спокойно как внимание Джона привлекло резкое молчание. До этого и так было не особо шумно в баре, а теперь вообще ни единого звука. Мужчина огляделся и понял, что все смотрят в сторону барной стойке, за которой собственно и сидел Константин. Но помимо Британской задницы, появился новый посетитель который как раз таки и привлёк внимание публики. В голове экзорциста тут же стал созревать план действий. Понимая что обычный демон не привлёк бы такого внимания, значит за барной стойкой сейчас кто-то из тех кто может помочь экзорцисту. К тому же взгляды местных посетителей смотрят не добро, значит незнакомка им не товарищ. А как там говорится, враг моего врага, мой друг.
       Как удачно то получилось... Осталось расположить к себе. Подставлю свою крепкую спину в возможно предстоящей заварушке. В принципе здесь не вижу здесь проблемных отродий, но попотеть придётся...
       План казался рабочий как швейцарские часы, до тех пор пока Демоница сама не обратила внимание на Джона. Походу будет тяжеловато втереться в доверие, по всей видимости видеть человека она не была рада. Хотя быть в этом уверенным точно нельзя, порой демонов понять невозможно, что уж говорит о том, что это была представительница "слабого" пола, чья логика вовсе непостижима. Всё же вздохнув и выдохнув, Джон продолжая держать свой напиток в руке сделал несколько шагов на встречу Демонице.
       -Когда-нибудь это действительно станет моим домом. Поэтому приглядываю себе апартаменты получше. Может сможешь с этим помочь? - если бы только он знал с кем сейчас разговаривает...
       Константин чья работа строится во круг ада, допустил пробел в своих знаниях, от чего не смог признать в посетительнице чьё лицо на половину прикрыто маской, Мейзикин. Нет, он конечно знает о дочери Лилит, и что та какое-то время занимала место Люцифера. Но не более того, из-за случившего апокалипсиса добыча информации стала затруднительной.
       -Где мои манеры. Джон... Джон Константин. - рискованно конечно было называть себя, но в план входило что бы Демоница почувствовала поддержку, что услышав кто рядом с ней, могла оценить что все демоны так и сверлящие её взглядом более не опасны. Так представлял картину мужчина. Но... Он во многом просчитался.

    +1

    5

    На своем веку Мейз повидала превеликое множество плутов. Тысячелетия она провела в Аду, где умение красиво провести ближнего всегда было в почете. Здесь немалый вес при дворе имели демоны обмана, а величайшему из всех лжецов она некогда служила. Стоит ли говорить, что увертки и желание скрыть действительность за запускной таинственностью Мейзикин видела так же явственно, как помятую физиономию незнакомца?

    Лилим понимала, что из знакомства с ней смертный надеется выгадать какую-то выгоду, а ей… что у него могло быть такого, что могло бы заинтересовать? Даже бессмертная душа — верная валюта Пекла чуть ли не с момента сотворения мира — не была интересна Мейз. Хотя, если поразмыслить, любое знакомство может пригодиться в будущем и как знать, возможно, будущее это наступит до тех пор, пока не истечет срок земной жизни человека. К тому же, ей было невыносимо скучно без великих побед и поломок устоев мироздания, за которые Утренняя Звезда когда-то не столь давно удостаивал патриотических похлопываний по заднице в качестве благодарности. Хотелось развеяться, прежде чем возвращаться на землю и снова вернуться образу жизни обычной ведьмы из сувенирной лавки.

    Когда-нибудь? — лилим смерила мужчину медленным оценивающим взглядом с головы до ног и обратно. — Люди прос-сто так с-зюда не приходят. На то долж-жны быть крайне вез-зкие причины. И ты явно з-з-здесь не впервые. Так, колдун?

    Слишком самоуверенный и заносчитый тон заставили усмехнуться и качнуть головой.

    Могу помоч-чь отыс-с-зкать клетку, из которой ты никогда не выберешься. Неплохая инвес-с-стиция в будущее, уч-читывая, что з-скоро ты фсе равно вернеш-ш-шься, — она растянула видимую половину лица в хищном оскале. В конце концов, она демон (хоть и наполовину) и играть с людскими страстями было в её природе. Тем более, когда остолопы сами лезут в петлю. А этот тип прямо-таки рвался в неё угодить прежде других.

    Бровь на женской половине лица поползла вверх, стоило Мейзикин услышать имя смертного.

    Нас-слыш-шана, как же, — проговорила она.

    Стоит отдать должное, в свое время шумихи в Преисподней человек с таким именем наделал немалой. Способности Джона (не магические, по большей части, а умение выкручиваться) оценил по достоинству сам мятежный сын Господа, и не единожды Константин становился фигурой в его хитроумной игре. Мейз впервые услышала имя мага именно из его уст. И только потом узнала, что этот смертный успел подпортить карты едва ли не половине великих князей Пекла. Что ж, похвально обвести вокруг пальца тех, кто на лжи съел рыбу. Еще похвальнее умудриться уйти от них живым.

    Гляж-ж-жу, ж-ж-жизнь тебя совершенно ничему не учит, Дж-жон Константин. И ты вновь отправляешься туда, откуда едва унёс-с-с ноги в прош-ш-шлый раз, — улыбка на лице обозначилась явственнее. — Храбрость, пусть и безрассудная, не может не выс-свать уваж-ж-жения.

    Сомнительный комплимент сомнительному герою, который своими методами рушил всё, за что брался, и при этом находил способ выйти сухим из воды. Скользкий, хитрый — Константину будет с кем сойтись в интересах, когда окончательно поселится в Пекле. Что ж, представление о собеседнике Мейз получила и теперь в её голове запросто складывались предположения о причинах Джона. А вот он, похоже, не знал, с кем решил заговорить. Со стратегической точки зрения это было удобно, но никакой, даже самый сильный маг, для неё не противник. Так что нет нужды пытаться рассмотреть в воши возможную угрозу, пусть и в очень продуманной и вёрткой воши.

    Мейз-з-зикин из народа лилим, — представилась она, почувствовав, что в эту самую секунду все взгляды присутствующих в заведении были направлены на неё и прожигали спину. — Если кто-то ж-желает лично с-с-сказать мне что-нибудь, я в ваш-ш-шем распоряж-ж-жении, — с хмурым видом Мейз обернулась к залу.

    Желающих пообщаться с глазу на глаз не обраружилось.

    [nick]Mazikeen of the Lilim[/nick][status]your favorite monster[/status][icon]https://i.imgur.com/ipp0jVM.jpg[/icon][info]<div class="codename"><a href="ссылка на анкету">ДОЧЬ ЛИЛИТ</a></div> <div class="menu"><center><b>МЕЙЗИКИН СМИТ, <sup>unk. y.o.</sup></b></center> my demons are real</div>[/info]

    0


    Вы здесь » DC: Apocalypse » Endless space » Там апокалипсис... Открыть ворота!


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно