DC
Apocalypse
комиксы • постап • NC-17
новости

БАРБАРА ГОРДОН — 10 постов

КЕЙТЛИН СНОУ — 9 постов

ТОМАС УЭЙН — 6 постов

Лучший пост от ДЖОНА КОНСТАНТИНА Фраза Зи о том, что парочка уже который раз встречается на грани апокалипсиса, стрельнула прямиком в воспоминания. Не сосчитать, сколько уже раз они спасали мир от магических угроз. Вот только почти каждый раз Затанна не разделяла методы, к которым прибегает Джон.

Лучший эпизод More than meets the eye here СЛЭЙД УИЛСОН и БЭТГЕРЛ

Z значит "Тебе zопа, Джон"

Спела, не постыдилась, во флуде

Без британской задницы не обойдется

    DC: Apocalypse

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » Starting point » Завоеватель должен завоевывать


    Завоеватель должен завоевывать

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    ЗАВОЕВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗАВОЕВЫВАТЬ

    с 08.2021 по 11.2021

    планета Земля

    https://i.imgur.com/UHV95Os.gif

    Захват планеты происходит слишком медленно. Правитель Апоколипса решает прибегнуть к менее очевидным действиям, дабы устранить тех, кто мешает.

    +1

    2

    август, 2021

    Великий владыка Апоколипса раздражен. И прежде его войско встречало попытки сопротивления на некоторых малоразвитых планетках, но что аборигены по сравнению с мудростью Бога? Ему покорялись и поклонялись, его воинство считалось непобедимым... а потом он столкнулся с упрямыми землянами. Прошлое поражение оставило слишком больной след на самолюбии властителя. Дарксайд не проигрывает. Он не отступается от своих планов. И он обязательно добьется своего.

    Планируя новое пришествие, Дарксайд понимал, что просто так голубая планета не подчинится. Волю землян потребуется сломить. Удача благоволила к осуществлению задуманного: внедрив своих агентов в важные структуры человеческого общества, повелитель Апоколипса добился того, что главная причина провала прошлого вторжения, была ликвидирована — Лига Справедливости была выведена из строя. И когда казалось, что успех гарантирован, и Уравнение Анти-Жизни вот-вот будет в руках завоевателя, события приняли иной оборот. Но Дарксайд умел ждать. Теперь, когда планета обратилась в пустыню, а огромное количество её жителей сгинули в результате мощнейших катаклизмов, последовавших за прерванным ритуалом, падение Земли оставалось вопросом времени. Весьма непродолжительного, как тогда предполагал владыка.

    И вот минуло восемь месяцев… срок непозволительно долгий для подавления той жалкой кучки уцелевших, что мешалась под ногами и пыталась помешать поискам Материнских ящиков. Дарксайд был разгневан отсутствием результата. К тому же, земляне укрылись за стенами города, защитные барьеры которого его парадемоны не могли преодолеть. Города, где использовались инопланетные технологии, в том числе и апоколипсианские. Это не могло не возмутить. Вторженец привык нередко действовать тайно, незаметно для обитателей миров воздействовать на умы и менять мировоззрение, готовя к приему нужных ему положений. И теперь Дарксайд понял, что прямое противостояние может не возыметь успехов еще долгое и долгое время — нужно было попытаться уничтожить сопротивление изнутри человеческого общества. И устранить лидеров, воодушевителей — словом, тех, кто мешал завоевателю в достижении господства.

    По этому случаю он велел позвать Десаада — своего верного слугу и правую руку, чей изощренный ум был способен просчитать все возможные ходы на многие годы вперед. И теперь способности Десаада были особенно нужны были Дарксайду. В конце концов, исполнить волю повелителя — его святая обязанность.

    Твой Бог недоволен тобой, — начал владыка, завидев перед собой скорченную фигуру прислужника. — Ты предрекал быструю победу, а вместо этого моё воинство застряло на этой планете! Мне нужен результат. Так примени, наконец, свои таланты по назначению.

    Дарксайд негодовал. Надежды не оправдались; казавшееся таким близким Уравнение Анти-Жизни, вмиг разлетелось на четыре части, и одна бездна знает, где искать элементы. К тому же человечки, которые так и не подчинились и не стали проводниками Его воли. Для существа, которое говорило голосами миллиардов разумных тварей, этот факт был так пощечина. Которая горела каждый новый день, пока было живо сопротивление.

    [nick]Darkseid[/nick][status]Я. Ваш. Новый. Бог. [/status][icon]https://i.imgur.com/5Z4ZBDP.gif[/icon][info]<div class="codename"><a href="ссылка на анкету">ПОВЕЛИТЕЛЬ АПОКОЛИПСА</a></div> <div class="menu"><center><b>ДАРКСАЙД, <sup>вечен</sup></b></center> Я заберу вас в ад, без выхода или конца. И там я убью ваши души. И заставлю вас ползать и умолять! И умирать! </div>[/info]

    +1


    Вы здесь » DC: Apocalypse » Starting point » Завоеватель должен завоевывать


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно