DC
Apocalypse
комиксы • постап • NC-17
новости

БАРБАРА ГОРДОН — 10 постов

КЕЙТЛИН СНОУ — 9 постов

ТОМАС УЭЙН — 6 постов

Лучший пост от ДЖОНА КОНСТАНТИНА Фраза Зи о том, что парочка уже который раз встречается на грани апокалипсиса, стрельнула прямиком в воспоминания. Не сосчитать, сколько уже раз они спасали мир от магических угроз. Вот только почти каждый раз Затанна не разделяла методы, к которым прибегает Джон.

Лучший эпизод The only piece that still remains СЛЭЙД УИЛСОН и БЭТГЕРЛ

Z значит "Тебе zопа, Джон"

Спела, не постыдилась, во флуде

Без британской задницы не обойдется

    DC: Apocalypse

    Объявление

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Кошки на льду


    Кошки на льду

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    КОШКИ НА ЛЬДУ

    Dana Black, Caitlin Snow

    Дата и место: сентябрь 2020 года, Метрополис, филиал СТАР Лабс

    https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/45/t950801.jpg

    Ночь. Улица. Фонарь. Лаборатория. На что только не пойдешь ради кругленькой суммы денег и собственного благополучия. Дана Блэк крадется по лаборатории, Кейтлин Сноу пришла ее поймать. Но простое ли это ограбление или стены лаборатории скрывают что-то еще?

    +3

    2

    Новый-старый мир не впечатлял, было непривычно находиться среди обычных небоскребов, которые и небоскребами назвать язык не поворачивался. Жизнь скучная, машины приземленные, злодеи оригинальные. До Даны, то и дело, доходили новости из Готэма, иногда даже попадались яркие статьи про Селину Кайл и Бэтмена. Тех самых, которых в свое время она называла «старичками» и чью линию поведения отказывалась перенимать. Иногда, но редко, она действительно скучала по прошлому, которое для здешних жителей было далеким будущим. Не веря в парадоксы и прочую ерунду, женщина вносила и свою лепту в происходящее, но дела шли со скрипом.
    По факту, она была должницей Лютора, - да-да, того самого, - но и тот долгое время не выходил на связь и Блэк даже начало казаться, что он позабыл об их сделке. Наивно.
    Ровно в тот момент, когда уже она почти расслабилась, понимая, что, видимо, предоставлена самой себе, выданный ЛексКорп телефон издал мелодичную трель. Разговор был короткий, голосом бизнесмен четко давал понять, что это не предложение и далеко не просьба. Да, за работу она получит вознаграждение и не маленькое, но отказаться не могла в принципе. На руках у Лекса был компромат, а также возможности, ставшие её поводком. Такое сравнение не нравилось и претило природе Кошки, но, с другой стороны, задание интриговало.
    Вообще-то, в Нео-Готэме и прочих городах будущего её часто нанимали для ограбления или военных лабораторий, или научных центров. Но легендарная СТАР ЛАБ интриговала. Проникнуть, похитить разработку и оставить свой уникальный след в этой истории. Что может быть лучше? Дана знала, что данная организация тесно сотрудничает со многими героями, из-под её иглы или ножа в свое время вышел не один злодей, как бы иронично это ни звучало. Да, брюнетка хотела поиграть в настоящие, взрослые игры и это задание могло стать тем самым пропуском, к тому же, обещание Лютора весьма интриговало.

    Почти весь день она провела в парке перед массивным зданием, изучая то, чем дышат и как живут местные. Ей удалось подключиться к системе безопасности, да, здесь были современные технологии, во многом опережающие стандартные, принятые повсеместно в городах США, но едва ли противовирусные системы и файрволлы способны не то, что остановить уникальную программу будущего, но даже заметь её внедрение. Несмотря на это, Блэк все равно действовала сверхосторожно. Не хотелось провалиться, даже не приступив.
    В ночное время Стар Лаб продолжала функционировать, здесь проводились эксперименты и опыты, которые возможны только в это время суток, но все равно персонала было значительно меньше, чем днем. Да, она была преступницей, наемницей, но не убийцей. Даже у неё был свой кодекс, не чести, конечно, но деловой. Лекс снабдил воровку кое-какими игрушками, вот и сейчас, стоя на крыше здания она взвалила на плечо пусковую установку и, глядя в небольшой мониторчик, нашла удобное для закрепления гарпуна место. Выстрел её слегка пошатнул, вперед, извиваясь спиралью, устремилась веревка, увлекаемая титановой стрелой, что, через мгновение, вгрызлась в бетон между этажами, аккурат под горчащими окнами. Усмехнувшись, Кошка закрепила другой конец каната и, подцепив петлю, продев в неё руку, заскользила вниз.
    За несколько метров до цели она спустила тормоз и тут же кинула страховочную лебедку с мощной присоской в стекло под живым этажом. Зависнув над пропастью, пусть землю и было видно, брюнетка чуть подтянулась, выпростала кисть и ухнулась вниз, группируясь так, чтобы мягко упереться носками в гладкую поверхность. Ей пришлось подсоединить ещё одну на расстоянии вытянутой руки, присоску, чтобы иметь хорошую фиксацию.
    - Голосовая активация: лазер на плече и правом запястье! – На дисплее шлема засверкала готовность, начала появилась красная, за ней зеленая точки и лишь после полной активации стал заметен луч. Она медленно начала двигать рукой, очерчивая круг и, когда он был завершен, чуть расслабила держащие веревки, оттолкнулась и пятками вбила получившийся овал внутрь, мягко приземлившись чуть поодаль. Сверкающий блин не разбился, но пошел трещинами, зато звук был громкий, в этом она не сомневалась. Если кто-то услышал, то у Блэк было чуть больше минуты на то, чтобы найти нужный предмет и уйти тем же путем…

    +1

    3

    Датчик прибора нервно мигал, заставляя впасть в какого-то рода оцепенение. Зеленый свет действовал гипнотически, но как только удалось подловить себя на этой мысли, тут же испытываешь дискомфорт.
       Сноу несколько раз моргнула и тряхнула головой, отгоняя дымку и отвела взгляд от одного из мониторов. ей что-то сказал один из ученых, но она зависла в собственных мыслях. Да и сама по себе не была многословна. Она здесь была по делу и не собиралась тратить время на бесполезные разговоры. Сноу прекрасно чувствовала, что ее нахождение здесь подняло волну беспокойства. То ли из-за того, кем она являлась, то ли здесь что-то происходило помимо официальных данных СТАР Лабс.
       И это теперь вызывало беспокойство в Кейтлин.
       С тех самых пор она не доверяла подобным организациям. Оно и понятно, будучи частью этой системы, девушка попала в лапы темной, продажной стороне, которая просто решила избавиться от лишних свидетелей. Как выяснилось позже - получилось не очень. разумеется, Киллер Фрост не могла оставить это безнаказанным и тот аванпост канул в лету, вместе с теми, кто сотворил с ней такое. Было ли их жаль? Черт, нет.
    Даже Кейтлин Сноу, которая прежде и мухи не обидела, считала, что те ублюдки заслужили той участи.
       К сожалению, или к счастью, Сноу стала подозрительной и недоверчивой. Она анализировала любое слово и действие того, с кем имела дело. А еще эта проклятая дотошность.
       Но, сегодня она прибыла исключительно послом доброй воли. Забавно, что для этого выбрали человека с эмоциональным диапазоном уровня зубочистки. Хотя, возможно, на это был расчёт.
       -... это в общих чертах. Если надо будет, мы можем предоставить отчеты и исследования по геному, - кивнул Сноу один из ученых.
       - Да, я обязательно прочту и не упущу ни одной детали, - Кейтлин посмотрела на мужчину холодным взглядом и увидела, как его сигнатура начала пульсировать сильнее. Он явно волновался. - Будьте добры принести мне отчет.
       Мужчина поправил халат и кивнул, удаляясь из мастерской. Еще несколько пар глаз в большом помещении наблюдали за этой сценой, но когда внимание Сноу больше не принадлежало разговору, тут же опустили глаза, продолжая заниматься своими делами.
       - Я могу осмотреть лабораторию? - вопрос риторический, но ради приличия, Сноу его задала. - Разрешение у меня есть.
       Двое активно закивали и Кейтлин направилась вглубь здания. Честно говоря, она искала то, чего быть здесь не должно. Найдет она или нет - уже другой вопрос. Остановившись около двери в лабораторию, она достала ключ-карту, но не спешила открывать дверь. Ее привлекло нечто другое. В противоположной стороне. Чья-то сигнатура, которая не была знакома Сноу. Она подошла к двери ровно в тот момент, когда послышался звук треска. Девушка открыла дверь и даже сначала не поняла, что произошло.
       - Так-так-так, очень интересно... - Сноу осмотрела воришку (?) и ее обмундирование. - Через двери мы не ходим.
       Кейтлин сложила руки на груди.

    +1

    4

    Кошка легко перепрыгнула с потрескавшегося стекла на сверкающий пол. Насколько практично делать подобное покрытие в кабинете? Хотя, судя по обстановке, это был именно что офис, а вовсе не очередная лаборатория, где проводились опыты, испытания или что-то в этом роде. Да, она, в принципе не предполагала, что ей может так повезти и наитие приведет как раз туда, где храниться нужный объект, но все-таки где-то теплилась крохотная надежда. Дана усмехнулась, подтянула лямки своего рюкзака и вывела на дисплей шлема планы этажей переведенные в 3D. Красным загорелось хранилище, тремя этажами ниже, зеленая точка мигала, сообщая о её местоположении. Кивнув своим мыслям, закрепив ремни многочисленной сбруи и проверив, все ли на месте, не умудрилась ли она что-то потерять за время короткого путешествия, женщина двинулась к двери.
    Не то, чтобы казусы случались часто, но Блэк пыталась держать марку и высокие стандарты, даже если её в этом времени никто не знал. Привычка и профессионализм, иначе не скажешь. На дисплее сверкает время, отсчитывая секунды в обратном порядке. Это не нервирует, она знает, что успеет. Все это заняло времени так мало, что брюнетка даже не ожидала увидеть незваных гостей, - и кто тут незваный? – на пороге, в ореоле яркого, прямоугольного света, появилась говорящая фигура. Линзы тут же изменили чувствительности и перед воровкой предстала дама, смутно знакомая, нужно сказать, только вот вспомнить её никак не получалось.
    - Двери – это слишком тривиально! – Отмахнулась девица, чуть отведя правую ногу назад, пытаясь все равно сохранить за собой невозмутимый вид. – А ты, у нас? Ой, постой, дай угадаю. СТАР лаб пытаются идти в ногу со временем и теперь нанимают в охрану фигуристых красоток? Класс! Дай номерок отдела кадров. Хотя знаешь…
    Кошка делает вид, будто смотрит на несуществующие наручные часы и сокрушенно качает головой в забавном шлеме. Её голос искажается вокодером и правда звучит так, будто она мурлычет, забавный эффект, пусть его можно было легко настроить, но женщина считала подобные детали частью образа.
    - Ох, а время так летит, особенно в приятной компании. Ты меня, конечно, прости. Я была бы рада с тобой поболтать и даже выпить чашечку чая, но мне пора. – Пожав плечами и разведя когтистые руки в стороны, она резко сорвалась в сторону, пригибаясь под стол, что стоял в самом центре помещения и скрывается из виду. На самом деле, маневр для отвлечения, в это же самое мгновение на Сноу из теней выскакивают копии Блэк, протягивают к ней руки, пытаясь ухватить за руки и ноги, вытолкнуть из помещения в светлый, почти идеально белый, коридор.
    - Выпить чашечку чая, но мне пора… - Повторяет та, что оказалась ближе всего, точная копия, в таком же костюме.
    - … чашечку чая, но мне пора, - эхом отзывается другая, что врезается в грудь Кейтлин.
    - … чая, но мне… - Множатся голоса остальных, перебивая друг друга и напоминая глюк программы. Наверное, с таким светловолосая сталкивалась по долгу своей профессии, а видела ли она тех, кто создает осязаемые копии? Знает, как с ними бороться? Шесть точных фигур, чуть ниже своей жертвы, но не менее сильные, как и оригинал. Сама же Дана, дождавшись, когда женщину сдвинут из прохода, освободив место для маневра, метнулась вперед, проскальзывая за своими дублями и припустила вперед, вдоль коридора, стараясь изменять траекторию движения. У неё не было чутья на маталюдей, но ведь дамочка могла быть вооруженной обычным пистолетом, а он, надо сказать, тоже не мог доставить проблем и гораздо больше некоторых способностей. Её цель – лестница, ведущая вниз вдоль правого крыла гигантского здания, так она попадет на нужный этаж, а дальше – дело практики.
    Но оставался вопрос – кто эта особа и почему она кажется такой знакомой. Тряхнув головой, отгоняя лишние мысли, воровка сосредоточилась на своем деле. Ей платили весьма хорошие деньги, плюс, было дано обещание и даже оно стоило риска.

    +1

    5

    Вот те раз.
       Она думала, что это будет единственный день, когда она просто придет забрать то, что нужно, просто посмотреть лабораторию, просто побеседует с людьми. Ничерта себе просто! Угораздило же нарваться на очередного воришку посреди бела дня. Сноу устало выдохнула. Как же ей не хотелось с этим разбираться. Может, просто прикинуться, что ничего не видела? Развернуться, уйти и невинно похлопать глазками и пожать плечами? "А я что? Я ничего не видела, я ждала отчет". Но, черт, Бэтмен потом ей не даст продохнуть от подобного своевольного поведения. Так что выбор между поимкой воришки и монотонным недовольством Бэтмена – выбор очевиден.
       - Спасибо за комплимент, – фыркнула Сноу. – Но хочешь, могу дать свой номер... о или так и быть, номер хорошего адвоката.
       Хотя, последний ей не очень то и понадобится, учитывая, что из Блекгейт просто так все равно не выйдешь. Кейтлин с интересом наблюдала за незнакомкой. Она говорила слишком много и слишком быстро. Вся эта театральность действовала на нервы, хотелось все заморозить, чтобы поток мыслей остановился.
       Но вместе с тем, в этой женщине было что-то знакомое. То как она двигалась и эта мимика. А еще отголоски знакомой сигнатуры. Она была явно с кем-то связана,с кем-то из тех, кого приметила Сноу ранее. Любопытно. Очень любопытно.
       - Еще одна из Алисы в стране чудес? Может быть, не надо? – скучающим голосом произнесла Кейтлин, закатив глаза.
       Она метнулась за воровкой, но кто-то одернул ее за руку. Внезапно, ее окружили несколько таких же... как она. Сначала, Сноу подумала, что это были призрачные проекции, но когда первый удар пришелся по ее телу, тут же отбросила эту мысли назад.
       "Да твою ж мать!"
       К этому она была не готова, это правда, но как только Сноу поняла в чем было дело, то сразу переключила свое внимание в другое русло. Ни одна из этих копий ни была настоящей. На то было две причины: первая – она не настолько глупа, чтобы не воспользоваться этим шансом на побег, вторая – ни одна из этих проекций не отображала той самой сигнатуры. А значит – от них проще избавиться. Фрост сгруппировалась, затем развела руки в стороны.
       - Достаточно! – волны льда расползлись вокруг девушки, создавая небольшую воронку. Воришка сбежала, Сноу начинала сердится, хоть внешне этого и не показывала. А она ой как не любила выходить из себя. – Ну, ладно, хочешь поиграть, давай поиграем...
       Она выбежала вперед, крикнув куда-то в коридор чтобы перекрыли все выходы и увидела, как силуэт скрылся, заворачивая к лестнице. Кейтлин рванула вперед, а затем взмахнула рукой, от чего из-под земли выросла ледяная платформа, заставляя воровку потерять равновесие. При желании,Сноу могла опустить воздух до такой низкой температуры, что она могла потерять сознание, но пока в этом не было нужды.
       - Не очень то удобно бегать по льду, да? Ну так как, сдаемся по-хорошему, или по-плохому? – на последней фразе ее глаза блестнули.

    0


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Кошки на льду


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно