Беглый румянец, сокрытие глаз, попытка сокрыть свои истинные мысли и намерения. Глупый и бессмысленный фарс, ошибка, оплошность… Все, все они стараются скрыть то, что скрыть невозможно! Ведь не любит оно скрываться, как бы не хотелось скрыть это и забыть! Или просто скрыть, или забыть… Или… Да о чём я, дам и господа?! Вы же видите, видите и чувствуете нить повествования, а? Разве нет? Ну же! Я не слышу овации и подтверждений! Комплиментов о находчивости и… И… И ещё чего-либо! Нет, Джо-Джо младший, не твой голос… Будь дальше кроликом… Так вот, кхе-кхе! Ваш покорный слуга видит и чувствует, понимает и признаёт это. Это прекрасное, ни с чем несравнимое чувство… Чувство страха, скажете вы? Наслаждения? ЗНАНИЯ ИЛИ ПРОСВЕЩЕНИЯ?! Нет, нет и нет! Это прекрасное и неповторимое чувство… Заражения. О да, друзья мои, заражения! Безумием, весельем, сочувствием! Из раза в раз, из года в год (из года в год же, а?) я вижу это… Они поддаются влиянию. Принимают позицию, сближаются, расходятся… Но не сейчас. Сейчас всё иначе! Но один чёрт – они заражаются. Чувством, жизнью, мировосприятием Джокера. Много слов, бесед, отвлечённых тем… Много всего, как ни крути. Вы говорите и обсуждаете котиков, сны, события… И заражаетесь. Понимаю, Ваш покорный слуга крайне харизматичен и привлекателен. Ну, какая девушка (или женщина) устоит перед прекрасной улыбкой и этими шелковистыми волосами? Кто, а? Вот и сейчас всё было куда более очевидно… Шаг влево, шаг вправо – Джокер. Разве это плохо?
– О, поверьте, девочка моя. Только полный слепец будет не внимателен в данном случае! – медленно разворачиваясь к собеседнице, до ушей улыбался наш главный герой, внимательно смотря на доктора. Возможно, слишком пристально и слишком с интересом, словно ещё больше стараясь вызвать смущение – Вы сегодня просто ослепительны! И так милы, когда смущены... Я удивлён, что наши друзья за пределами комнаты не обратили толком внимания на вас, Харли! Уму не постижимо! Я же могу назвать Вас сегодня Харли? И простите, используете что, вместо духов? Я не расслышал. За что дико извиняюсь! И не надо, пожалуйста! Все подробности важны. Мы ведь с Вами в последнее время стали так… Близки. Не чувствуете?
Раздавался яркий, мурчащий (мурчащий? Почему мурчащий? Может, лучше кокетливый? М?)… Мурчащие и кокетливые интонации звучали из уст прекрасного златовласого Принца, отвечая на реакции и румянец (о да, милая, Дядюшка замечает всё!) блондиночки. Комплименты самая лучшая и замечательная часть, ребятишки! Запомните и почаще используйте это! Она показывает уважение, внимательность по отношению к человеку и больше склоняет на свою сторону! Особенно, если замечать только именно вам… Ещё больше советов по соблазнению от Джея и расположения к себе вы узнаете позднее. Наверное.
– Сны мне и правда снятся, но… Прошу прощения… – тут же сменилась интонация и манера речи у Клоуна, после чего тот подскочил и взял роль смущения и неуверенности… – Понимаете, ли, Харлин… Не знаю, стоит ли это говорить… Боюсь, как бы вы не посчитали меня дураком или ещё большим клоуном, но… И пожалуйста, осторожнее с карандашом. Волнуюсь за вас, девочка моя!
Головку склонив и взгляд уставив в пол, вызвав пару слезинок на глазках прекрасных, глаз влюбленных и нерешительных не показывая, прикрыл также ладошкой и личико своё наш герой, только так смущение и неуверенность проявляя… Трудным было оно, но ведь кто мы, если не играем роли? И тут же голос сразу поубавился, чуть в шёпот не переходя, словно тайну постыдную или неправильную скрывая, заговорил вновь Дядюшка прекрасно. Отворачиваясь, не смотря на подругу любимую…
– Понимаете ли, знаю, что оно смешно, но… Мне снились Вы мисс Харли Квин. – голос тихий раздаётся, после чего пауза драматичная используется, всё как по сценарию ваших «мыльных опер» – Это был яркий, хороший и несколько чувственный сон! Давно мне ничего подобного не снилось… Словно увидел то, что когда-то потерял… Очень и очень давно…
На деле самом или на самом деле, множество снов и событий крутилось в голове Вашего покорного слуги и каждая вещь была всё более и более странной, удивительной, неповторимой! И миры, и события, и люди… И мыши! Была даже несколько раз и Ледяная дама, с коей в дальнейшем встретиться нужно было, но не дошло ничего у них до продолжения и свернулась «игра», словно и не было её… Обидно! Но что есть! Так и с Квинзель снилось многое интересное, пророческое! Но быть может, то были особенности психики и предвидения, или же «Дар свыше»! Множество Джокеров были с множеством своих Харли и у каждой из них «пары», мало различной, но так похожей, были свои особенности отношений и действий. Было многое… И каждый Джокер из головы Джокера мог выдвинуть и рассказать свою версию. И не только лишь с нынешней Харли!
– Я согласен с Дядюшкой Фрейдом, мужчина был и правда всесторонне развит и подарил нам многое. А я ничуть не сомневаюсь в ваших способностях, Квинзель. Вы чудо от медицины. И я в хорошем смысле! – резко сменил тему обсуждения кое-кто, на новое переключившись, предыдущее оставив. С интересом окунувшись в новое обсуждение и уже словно успокоившись (ха, как всегда спокоен!), к девушке вернувшись. – И бросьте, милая! Каждые сны по своему хороши и многое значат! Даже если кажется обратное. Но польщён Вашим вниманием, как и своим появлением у Вас во сне! Речь же обо мне, да? Расскажите подробнее! Люблю вас слушать, дорогая! Или… Я ошибся? Да, наверное…
Тут же голова бедного и нелюбимого Джокера поникла, а улыбка почти сошла с лица, показывая разочарование и обиду… Но не на Квинни, нет, что вы! Девушка просто замечательна и делает всё что может… Как и я для неё! Наверное. Думаю, нам просто нравится проводить время вместе, даже если Харлин пока не готова полноценно это принять… Или готова? Ну вот и узнаем, дамы и господа!
– Прошу, извольте. В нашем нелёгком и простом деле все детали важны! И все шурупчики, разве нет? Вы важны точно также как и я, милая! И нам с Вами ещё многое предстоит впереди… – Чуть осмелел тогда Ваш покорный слуга и направился к психологу, деловито склоняясь и пытаясь заглянуть в красивые глаза, скрывающиеся за причудливыми очками – Уверены ли вы, дорогая, что хотите знать все подробности моего сна?
Ещё кружок спокойного и размеренного шага вокруг стола, сопровождающиеся доброй и отцовской улыбкой… Ну или влюблённого милого дурачка! Не разбираюсь я в ваших этих чувствах и многие из них мне чужды и давно, так что могу лишь имитировать… Но ведь не зря я Неповторимый, а? Из меня идеальный актёр! И всегда это говорили. Особенно, по части смерти!
– Доктор Квинзель, да? – остановился Дядюшка за спиной собеседницы и медленно, отбрасывая тень, наклонился над ухом, шёпотом обратившись – Доктор Квинзель тоже звучит неплохо. Но разве сокращённо не лучше? Не красивее? Квин… Как королева, девочка моя.
[status]Clown Prince of Crime[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/28/722968.jpg[/icon]