ОЛИВЕР КУИН | ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛА
charlie hunnam, travis fimmel (нет, лять, они не братья-близнецы), stephen amell
► Когда просидел 5 лет на острове, пропустил Супермена, БпС и много чего еще, а вернувшись понял, что мир-то (внезапно) изменился. Но на “смерть” Супермена всё же успел, где мне и довелось впервые заценить твои выдающиеся таланты (хотя кому я вру, на другое первым делом обратилось внимание хD).
► Благодаря профессионализму и недюжей наблюдательности, при новой встрече я быстро сообразила, кто скрывается под маской лучника. Думаю, каким именно образом, ты и сам догадаешься, если не будешь теребить свою дурацкую бороденку, пока совершаешь мыслительные операции. И вообще, лучше убери от нее руки, не вызывай еще большее желание побрить тебя во сне!
► Ах да, мне нравится наблюдать как ты спишь. Вовсе не потому, что ты мило складываешь губки, совсем как ребенок, или сопишь в подушку — просто в это время ты молчишь, а я люблю, когда ты затыкаешься хоть на минуту и позволяешь услышать собственные мысли.
► Но я солгу, если скажу, что мне не нравятся твои шутки. Еще больше солгу, если скажу, что не выношу твоих нелепых попыток в подкаты. Они милые, пусть и иногда бывают назойливыми и “слишком”. Но в этом весь ты, не получается у тебя в полумеры. Вся твоя жизнь выстроена по принципу: либо по максимуму, либо никак. Эдакие сраные качели, на которых я почему-то катаюсь до сих пор.
► Попробуй свалить на 3 месяца на “подумать”, колеся по стране и помогая в геройских делах всяким Чудо-женщинам и Херам Джорданам — и ты труп, усёк? Если не дошло с первого раза, поговорим более основательно. И я не буду заверять, что не стану использовать против тебя запрещенных приемов. Каких? — Сам догадайся, раз такой умный))0)
► И да, если тебе вдруг показалось, что я хочу тебя убить — тебе показалось. А может и нет. В конце концов, я женщина, и у меня быстро всё меняется, в том числе настроение и намерения. Обещать могу одно: так просто ты от меня не отделаешься.
► Забыла сказать, что у меня есть один ма-а-аленький секретик, о котором ты не знаешь и о котором я может быть расскажу, если захочешь пожевать стекла. И нет, дело не в Харпере. И вообще сам с ним разбирайся, меня не приплетай, я ничего не знаю.
А теперь по существу: если ты не прочел всё то, что написано выше — молодец, так и надо, потому что ничего стоящего в том потоке мыслей нет XD Форумный сюжет основан на new-52, где, если ты заметил, Олли бегает без бороды, шутки не шутит и ведет себя, будто в штаны наделал. Понятно, что молодо-зелено, но бороденку всё же верни, иначе как мне стебать над ней?) А тупые шутки про растительность на физиономии Стрелы составляют золотой фонд моих сомнительных шутеечек (пример которых можно наблюдать выше по тексту), так что без неё никак х) Помимо этого, в нью появляется Эмико, но совершенно не засветилась Канарейка, а это ппц какой непорядок. Потому предлагаю самую малость заглянуть в rebirth, где наши герои встречаются в доках Сиэтла и очень быстро находят общий язык.
По общефорумному замесу у нас тут немного случился второй раз Дарксайд и всем надрал жопы, превратив планету в пустыню. Об Оливере не упоминалось ничего, так что можно начать с любых стат, всё обсуждаемо, а идейность мы тут вообще любим и ценим. Можешь вложить уцелевший актив в строительство Хэвена и слыть офигеть каким меценатом, можешь затаиться в бункере посреди пустыни и точить хитровыдуманные стрелы (интересно, кто изобрел именно эту модификацию? Ведь явно не ты сам), а можешь забухать в клубе “Люкс”, где тебя внезапно и обнаружат. Вариантов масса, выбирай любой или же предлагай свой.
Я пишу от 3к символов, чаще всего от 3-го лица. Могу писать хоть каждый день по 2 поста в эпизод, могу один пост в неделю — как попрет и как случится по настроению. Молча не сливаюсь, в реал не лезу, мозги не выношу — от соигроков хотелось бы того же. Всегда готова обсудить игровые моменты или покидать смехуёчков на общие темы. Жду, надеюсь и закатываю рукава — мало ли. Обращайся в гостевую или через ЛС форума, а там словимся. На этом, собственно, всё.