DC
Apocalypse
комиксы DC • постап • NC-17
новости

Алек — 23 поста

Памела — 17 постов

Покоритесь Дарксайду

Лучший пост от Харли Квинн Ее личное сокровище, дорожка в будущее, которого она не знала, красовался острыми углами тела, показывая изгиб позвоночника за плотной тканью смирительной робы. Харлин прикусила губу. Еще чуть-чуть я смогу ее снять. Как знак доверия между психиатром и пациентом, конечно, символ того, что ей больше нечего бояться. Он ее, а она его. И... Легкий румянец коснулся щек. Мутная смесь эндорфинов и акситоцина уже бежала по молодому телу, забирая концентрацию, затуманивая мысли желанием.

Лучший эпизод Still waters run deep Бэтгерл и Барри Аллен

флудер Коннор

почетный мыслитель Рой

ваша смерть близка!

    DC: Apocalypse

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Save Our Souls


    Save Our Souls

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    SAVE OUR SOULS

    Harley Quinn & Barbara Gordon

    Дата и место: декабрь 2020, руины Готэма

    https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/12/190767.png https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/12/716311.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/12/524547.png

    Конец наступил внезапно, похоронив миллионы под каменными глыбами, связав врагов крепкими узами, прекратив старые конфликты и обещая, что дальше будет только хуже. Сигнала SOS не будет, спасать некого...

    Отредактировано Barbara Gordon (2021-12-16 03:52:49)

    +3

    2

    - Твоюж, трахнутую енотом, дивизию! - На распев сказала Харли потемневшему небу, раскалываемому противно оранжевыми молниями. Отряд выслали к северному району Готема, который к моменту прибытия больше напоминал древние руины. Правда не успел зарасти зеленью, что, конечно, Плющик непременно поправит. Если выживет. Муторная тревога быстро обращалась в невротическую ярость, требующую немедленного выхода. Такова ее природа, все чувства должны получить немедленную реализацию, хоть молекула эмоции внутри и психотический взрыв обеспечен. Цена бесстрашия. Условие выживания. Ракетница с разрывным зарядом водрузилась на кевларовый наплечник, с наспех намалеванным сердечком (не может же она быть в обычной одежде - это не прилично), тяжесть металла дала нужное успокоение, чтобы собрать импульс осмысленного действия. - Уууухууууу! Приятного аппетита бастард стрекозы и крокодила! - Два пальца резко сжимают массивный курок (явно кто-то что-то компенсировал при его создании), отдача заставляет ее отклониться, а зависшего над крупным ошметком здания парадемона разлететься огненным фейерверком. Почти прозрачные крылья которого красиво опадали, тлея, вырождаясь в искры. Брр. Не сейчас Харлюша, не сейчас! - Ой! - Спохватилась клоунесса. - Крооки! Я совсем не про тебя! Я уверена ты бы никогда не трахнул стрекозу! - В ответ раздалось только короткое рычание. Харли простила ему эту немногословность, тем более ей с молотом было чем заняться.

    Спустя час задор сменился истощением и легкой скукой. Отряд разбросало кого куда, Квинн вот вообще откинуло взрывом спрятанного за пылью и каменным крошевом бензовоза. Хорошо хоть она приземлилась на голову. Шея болела, но это было как нельзя кстати, лишняя доза адреналина не помешает в этой адовой неразберихе. Шипение в гарнитуре взбесило, пришлось разбить средство связи о ближайшую стену, на удивление целого здания (конечно, в сравнении с другими). Почти весь район, которому посчастливилось быть место приземления Харли, лишился только верхней свой части обернувшись лабиринтов с просветами бурлящего в неба. Матрицы они насмотрелись что ли? И почему космические ублюдки всегда сопровождают себя банальными спец эффектами! Зато приятно было видеть преображенный город. Этим туповато мрачным улочкам весьма шло как освещение, так и окончательная разруха. Точка в гнилом унынии. Харлс двинулась в лабиринт ведомая стрекочущими звуками. Последние шестьдесят минут истребили весь запас оружия, пришлось взять арматуру покрепче и представить, что это любимая бита.

    - Кыс, кыс, кыс, выблядок омега урода! Прости уж, но я не знаю, как подозвать стрекозу, да и крокодила тоже. - В тени, упавшей одну на другую (последняя еще держалась) стены, зажглись два желтоватых фонарная. - Етить, колотить! Вы отзываетесь на кыс кыс! - Радостное возбуждение волной прокатилось по телу, засохшая корка крови лопнула трещинами на бледной коже, от широкой улыбки. Фрикесса использовала крупный булыжник как платформу для дополнительного импульса, прыгнула на уровень взлетевшего пушечного мяса (в этом мы явно похожи) и с размаху вдарила по шее летуна. Того пришибло к земле. А после и она приземлилась тяжелыми ботинками на его тело, и, словно киркой выбивая руду из породы, начала выбивать жизнь из парадемона. По кусочкам. Живучая тварь!

    Квинн так увлеклась, что не услышала гудение новых крылышек за спиной. Только зарядка энергетической пушки заставило перепачканную зеленоватой жижей арлекину резко развернуться. Слепящий свет заставил жмуриться. Прямо перед ударом.
    Смертельным? Мамочка я иду к тебе, чтобы надрать твой надменный зад!

    +1

    3

    Все ломалось и рушилось, обрывалось вниз под крики, скрежет и оглушительный грохот. Надежда тлела, но цеплялась за жизнь, как сумасшедшая, царапая ногтями душу.
    Большая часть героев, находившихся в Готэме, почти не сражалась. Все силы были брошены на эвакуацию населения, только вот думалось Барбаре, что прятаться в бункерах было совершенно бессмысленно, учитывая почти сверхъестественное чутье парадемонов на людей и их умение пробивать метровую толщу бетона и разрывать когтями вагонную сталь. Но они пытались.
    В наушнике раздались статические помехи, за которыми, словно из бездонной ямы, искаженный белым шумом и слабым сигналом, раздался голос Дика. Его группа попала в клещи, гражданские разбежались, оружие полицейских едва ли справлялось с массивной атакой летучих тварей.
    - Я недалеко, сейчас буду! – Ответ Найтвинга утонул в визге коммуникатора, который, выплюнув какофонию голосов, оборвал связь. Попытки восстановить канал не увенчались успехом, да и тратить время на диагностику и усиление сигналов было некогда. Бэтгерл спрыгнула с невысокого здания, зацепившись бэткогтем за парапет крыши и рванула в переулок.
    Едва ли стоило надеяться, что летучие монстры, вышедшие из ночных кошмаров Лавкрафта, не заметят черную фигуру с развивающимся за спиной плащом. Отражать нападения и продвигаться вперед оказалось не так-то уж и легко, в конечном счете, рыжая просто потеряла уйму времени, разбираясь с пребывающими парадемонами и, оказавшись на месте, нашла несколько тел и завал из обрушившихся стен рядом стоящих домов. Ах, ну да, не стоит забывать и о пушечном мясе, в изобилии, брошенном на землю Дарксайдом.
    Гордон молилась, едва ли не впервые в жизни, чтобы Ричард оказался живым, а не навек погребенным под бетоном и стальными конструкциями, вот только она сама попала в переплет, понимая, что едва ли сможет отбиваться от все прибывающих тварей. Последнее, что помнила девушка – свист и оглушительный взрыв, откинувший её в сторону полуразрушенного здания, а затем темнота…

    Визг коммуникатора ввинтился в мозг, заставляя его вынырнуть из тяжелого забытия. Дышать тяжело, темнота окутывает и душит, но страшнее всего, что Барб не могла пошевелить правой рукой. Чуть сдвинувшись в бок, она замерла, услышав скрежет. Ясно, её завалило, когда отбросило. Что это было? На мгновение в голове появилась мысль, которую она попыталась отогнать, но та навязчиво лезла в голову. А может прекратить все это, остаться здесь и уснуть. Может, она осталась одна?!
    Сердце пропускает удар, страх и тоска сдавливает его холодными тисками. А потом наступает паника, требующая шевелиться. Собравшись с силами, Гордон сдвигается в бок и толкает плиту, что давила на грудь. Отсюда, изнутри нерукотворной гробницы, похоронившей заживо мышку, казалось, что началась настоящая каменная лавина, звуки усиливались многократно, скрипела крошка, скрежетали глыбы и, в конечном счете, ей удалось сдвинуть пару булыжников, а после – выползти из-под плиты и пробиться к свету.
    Голова болела, маска треснула, одна из линз отсутствовала и рыжие волосы больше не пылали медью. На нагруднике отсутствовал символ летучей мыши, а плащ был изодран настолько, что Бэтгерл его просто отстегнула и отбросила в сторону. Придя в себя окончательно, она вновь попробовала связаться с Диком, Тимом, Стэф или Касс, но коммуникатор молчал и не подавал признаков жизни, лишь визг проносящихся тварей, да отдаленные баханья снарядов разносились над искорёженными останками района.
    Нужно двигаться, вот только… Куда? Видимо, основной бой сдвинулся, судя по всему, теперь, ожесточенная битва, заведомо проигрышная, шла в доках. Скорее всего, это решение было принято кем-то из Лиги, дабы дать возможность гражданским уйти подальше, скрыться, спрятаться. Барбаре тоже бы туда уйти, вот только это очень далеко.
    Она выпрямляется, делает вдох, чувствуя, как ребра отзываются болью и идет вперед, проверяя свое снаряжение. Н-да, не густо! Наверное, самое смертельное, что у неё осталось – удавка с системой лебедки, эффективно перерезающая шеи в считанные секунды. Ладно, разберется на месте.

    Дойти так и не удалось, пересекая один из кварталов, стараясь скрыться от постоянных, воздушных патрулей парадемонов, рыжеволосая вошла в самую разрушенную часть города и тут же услышала нечто странное и знакомое… Да не может быть! Заглянув за полуобвалившуюся стену, она выругалась. Там, ниже на уровень, с упоением, раз за разом опуская молот на ошметки головы одной из тварей, стояла Харли Квинн. Хотя, если так подумать, Барб не была удивлена, что клоунесса выжила. Вот правда именно в эту секунду на возвышенность за спиной фрикессы приземлился ещё один монстр, направляя пушку в тонкую фигурку бывшего психиатра. Черт!
    Девушка метнулась вперед, создавая петлю из удавки и, прыгнув на чудовище, ловко накинула её на выставленную лапу, нажимая спусковой крючок. Раздалось жужжание, прочный канатик впился в плоть и, перегрызя плоть, отрезал пушку. Существо заверещало, скинув мышку с себя. Гордон кое-как сгруппировалась и избежала очередного неудачного падения, оказавшись рядом с Квинн.
    - Не благодари! – Буркнула она, поморщившись от боли в груди. А парадемон, видимо, пришел в себя и решил отомстить за оторванную руку и кинулся на обеих, не разбираясь, кто из них причинил ему боль.

    0


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Save Our Souls


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно