DC
Apocalypse
комиксы DC • постап • NC-17
новости

Алек — 23 поста

Памела — 17 постов

Покоритесь Дарксайду

Лучший пост от Харли Квинн Ее личное сокровище, дорожка в будущее, которого она не знала, красовался острыми углами тела, показывая изгиб позвоночника за плотной тканью смирительной робы. Харлин прикусила губу. Еще чуть-чуть я смогу ее снять. Как знак доверия между психиатром и пациентом, конечно, символ того, что ей больше нечего бояться. Он ее, а она его. И... Легкий румянец коснулся щек. Мутная смесь эндорфинов и акситоцина уже бежала по молодому телу, забирая концентрацию, затуманивая мысли желанием.

Лучший эпизод Still waters run deep Бэтгерл и Барри Аллен

флудер Коннор

почетный мыслитель Рой

ваша смерть близка!

    DC: Apocalypse

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » The only piece that still remains


    The only piece that still remains

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/7/836660.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/7/556472.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/7/588420.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/de/7/836660.jpg
    [RED - Gone]

    Дата
    06.10.2020

    Место
    Готэм

    Участники:
    Barbara Gordon, Slade Wilson.
    Сюжет:
    Есть вещи, которые проигнорировать не может даже Слэйд. И Барбара рада этим воспользоваться.

    Отредактировано Slade Wilson (2021-12-15 04:03:57)

    +1

    2

    Часовая Башня полнится звуками, мерным гудением, жужжанием приборов, щёлканьем и ненавязчивым писком, оповещающим о завершении процессов. Криминалистическая лаборатория, оснащенная по последнему слову технике, помогала всем членам летуче-мышиного семейства с того самого времени, как Гордон оказалась в коляске, пожелав быть полезной. И сейчас, оставив маску Оракула и вновь надев свой костюм, Барбара все ещё считала своим штабом это место, пусть и все здесь так и кричало о прошлом, которое хотелось забыть, как страшный сон. Многочисленные мониторы подсвечиваю призрачным, голубоватым светом обширное пространство, через крашенное, прочное стекло, разлинованное под циферблат, струится вечерний свет. Рыжая выдыхает, делая глоток чая, почти не чувствуя вкус, находясь мыслями далеко, в то время как программы скрупулёзно обрабатывали запрос за запросом, ищу человека, которого, при нормальных обстоятельствах она бы не стала даже упоминать всуе, а то мало ли. Усмехнувшись, Барб подумала, как бы вытянулось лицо Дика, узнай он, что сейчас система распознавания лиц пытается вычислить среди миллионов людей Слэйда Уилсона.

    Улицы города полнятся шумами, голосами, воем, даже вреди белого дня не утихает хор страха и боли, дирижируемый апатией и паникой. Добро пожаловать в Готэм! Нет, здесь не все было черно-белым, словно сошедшим с экранов старинных кинотеатров, когда фильмы ещё не прибрели краски, а убийцей всегда был дворецкий, нуарность уступала блеску, золоту, рубинам и сапфирам. Где нищета перетекала в богатство и громкие обещания со стороны сильных мира сего. Да, многие действительно стремились исцелить улицы, но, обычно, они становились целями для плохих парней. Девушка все ещё помнила историю Двуликого и знала, как легко потерять себя. Может именно поэтому сюда так и тянуло личностей со своей внутренней тьмой. С каждым днем проблем становилось все больше, неудивительно, что и Бэтсемья так сильно разрослась.
    Октябрь выдался сырым и промозглым, опавшие листья уносил прочь поток ледяной, дождевой воды, стоки забивало жёлтым, алым и зеленоватым, из-за чего образовалась весьма обширная лужа. Серые тучи низко нависают над небоскребами Даунтауна, рискуя порвать полное брюхо об их шпили, а тут, в мире смертных, далеких от роскоши и той жизни, где твой лакей с готовностью раскрывает над головой зонтик, проносятся машины, обдавая волнами прохожих. Барбара сидит на остановке, в защищенной коробке, закутанная в непримечательный, серый плащ, с надвинутой на брови шапкой и ботинками, которые явно не годились для водных прогулок. Обеими руками она сжимала бумажный стаканчик с горчим кофе, медленно потягивая его через узкое горлышко. Внутри, от каждого глотка, растекалось тепло, но едва ли рыжая обращала внимание на осеннюю прохладу. Пристальный взгляд был устремлен в витражное окно, пестрящее рисунками, за которым виднелся силуэт профиля мужчины и, если бы он повернул голову, то любопытные прохожие заметили бы повязку на глазу.
    Оторвав правую руку от мягкого ободка, призванного предотвратить ожог, Гордон выудила из кармана одноразовый телефон, подключенный к системе Оракула и хлопнула подушечкой пальца по единственной кнопке. Гудок вызова начался не сразу, сигнал прошел через серверы, получил переадресацию и шифрованный канал, прежде чем стандартная мелодия назойливо распространилась, словно круг на воде, от седовласого, на экране, ставшем голубым, появилась зеленая маска, знакомая многим героям и не только, кто хоть раз сталкивался с таинственным помощником и координатором. Установленные программы изменили голос говорившей, по ту сторону казалось, будто фразы произносят одновременно и мужчина, и женщина.
    - Добрый день, мистер Уилсон. Вас беспокоит Оракул. Найти вас оказалось не просто. – Пауза, давшая время обдумать сказанное, но времени не так-то уж и много. Бэтгерл не соврала, она потратила почти три дня на то, чтобы проследить за наемником и кое-как вышла на его след. – У меня для вас информация, что может вас заинтересовать. Некто заполучил образец вашей крови, предполагаем, что с целью получения информации о ваших способностях. Едва ли это единственная ампула, возможно их больше. Нам нужна ваша помощь в поиске виновных, едва ли вы захотите конкуренции, мы правы? Если предложение вас заинтересовало, то предлагаю вам встретиться с наших агентов сегодня на углу Берд-стрит и Первой, в восемь вечера.
    Дожидаться ответа не стала, отменила вызов и бросила пустышку с потухшим экраном и умершим нутром в мусорку, стоящую рядом. Выдохнув, она допила кофе, поднялась, отправляя стакан следом за трубкой и запрыгнула на ступеньку остановившегося автобуса. Что ж, оставалось лишь ждать.

    Быстро густеющие сумерки окутали Готэм в сизую дымку, и, словно ребенок, игравшийся с палитрой, в неё с каждой минутой кто-то добавлял черноты. Силуэт с острыми ушками и развевающимся за спиной плащом стоял у парапета, почти на самом краю крыше, ощущая, как теплый поток загазованного воздуха треплет пряди рыжих волос за спиной, откидывая из с плеч. Тучи разнесло, яркие звезды терялись в сравнении с огнями тысячи ламп. Город горел, словно рождественская ёлка. Пиликнул передатчик, оповещая о том, что время встречи подошло, слегка напрягшись, Барб осмотрела крышу.

    +2


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » The only piece that still remains


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно