DC
Apocalypse
комиксы DC • постап • NC-17
новости

Алек — 23 поста

Памела — 17 постов

Покоритесь Дарксайду

Лучший пост от Харли Квинн Ее личное сокровище, дорожка в будущее, которого она не знала, красовался острыми углами тела, показывая изгиб позвоночника за плотной тканью смирительной робы. Харлин прикусила губу. Еще чуть-чуть я смогу ее снять. Как знак доверия между психиатром и пациентом, конечно, символ того, что ей больше нечего бояться. Он ее, а она его. И... Легкий румянец коснулся щек. Мутная смесь эндорфинов и акситоцина уже бежала по молодому телу, забирая концентрацию, затуманивая мысли желанием.

Лучший эпизод Still waters run deep Бэтгерл и Барри Аллен

флудер Коннор

почетный мыслитель Рой

ваша смерть близка!

    DC: Apocalypse

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Look around! Welcome to the bottom!


    Look around! Welcome to the bottom!

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    LOOK AROUND! WELCOME TO THE BOTTOM!

    Barry Allen & Harley Quinn

    Дата и место: Где-то на дне Тихого океана, начало конца, 2020

    https://i.imgur.com/BPJImY0.gif

    Тишина и тьма водных глубин спрятали беглецов. Укрытые от падения мира в узких, душных переходах станции, они нашли спасание. А может смерть. Никто не знает, что скрывает глубина, чуждая даже атлантам.

    Отредактировано Harley Quinn (2021-12-22 14:08:26)

    +3

    2

    Крендель станции сильно напоминал хрупкую картонку против напора торнадо. Членочашучатые рыбы! Алантососы! Могли бы попрочнее сделать! Или не съебывать хотя бы! Где их акулы носят! Скрипы, хрипы, и какой-то вой. Квинн его точно слышала, прям стопудово. Тонкие струйки клаустрофобного страха прятались за каждым поворотом металлической коробки - тиски бесконечного давления воды сжимались над каждой душой или душонкой.

    Кроме НИХ. ОНИ были словно частью этой беспросветной тьмы: темные костюмы, импланты торчащие из бледных худых тел, белые линзы скрывают выражение глаз. Красавчики, короче. Единственная радость, пусть и молчаливая. Восторг пробегал электричеством по телу оставляя след из мурашек. Первый день Харлс скакала возле этих равнодушных существ с бесконечными вопросами и просьбами посмотреть грудную клетку, ну или хотя бы модифицировать и ее тоже. Но они отмалчивались, а потом начали как-то подозрительно долго тусовать все стен станции. Красный красавчик не разделял ее энтузиазм, но в его чистых голубых зенках таки проскальзывал интерес. И чего выеживаться? Надо хватать за упругие ягодички все необычное, а то оно уплывет во тьму. Как сейчас. Все обитатели серовато-антрацитового комплекса уплыли по своим глубоководным делам, оставив скучающую (а вовсе даже не испуганную, ну совсем нет) Харли бродить по гладким коридорам с редкими вкраплениями узких щелок иллюминаторов. Освещения внешних прожекторов хватало на пару метров, не больше. В холодном свете можно было разглядеть только бесконечную пыль маленький существ. Не планктон же это, его клеточная оболочка не сможет выдержать такое давление. А вдруг это глубоководный аналог.. Бля, Квинзель, заткнись! Не до тебя сейчас! Фрикесса покрыла пленкой жаркого дыхания прозрачный материал (хрен пойми, что это, но точно не стекло) и сначала хотела нарисовать член, но потом передумала и нарисовала лепестки вагины. Эмансипация мать ее! Почти довольная, она двинулась в жилой корпус.

    - Флеш! - Стук. - Флеш! - Стук. - Флеш! Флееееееш! - Три стука. - Открываай! Мне скуучно! - И совсем совсем не страшно и уж тем более не одиноко. - А еще надо вытащить говно из наших бошек! Ну конечно не то, что делает нас нами, а только то, что эта ссучка засунула в нас! - Странный, непостижимый союз. Хотя конечно они пересекались раньше, но не в качестве Сида и Ненси под тоннами океана. С улыбкой клоунесса вспомнила как пыталась догнать молнию с реактивным ранцем и роликами. Покалечилась, но было весело. А сейчас? Сейчас они в одной лодке (сначала были прям натурально в одной, подводной, с Атлантами хуянтами) А.Р.Г.У.С., соединил две такие разные судьбы в один подводный узел. А ведь вытащить Флеша из клетки казалось крутой затеей, он же может сквозь стены проходить, разве сложно пройти через ее череп? Длинные упругие волосы помешали? Квинзель бормотала перевод его рассуждений почему нет, но Квинн решила забить на нее и просто обидеться на него.

    Но стоит признать побег был весьма увлекательный, а подтянутая и обтянутая попка героя помогла рыболюдям помочь им. Удобно. Все-таки самый быстрый член Лиги справедливости! Конечно, ведь ее везение не знает границ! Переполох, по непонятному, но точно инопланетному поводу, помог арлекине улизнуть из лап двухподбородочной стервы (а говорят она была горячей штучкой пораньше). А ее гениальный план, пришедший прямо на бегу мимо прозрачной камеры Флеша. Это же шедевр! Жаль не такой полезный как она думала, но тоже не плохо. Стоп, а почему они вообще спрятались как каракатицы? Итить! Ты же помнила, помнила…

    Чужой шорох полз по треснувшему сознанию. Было больно, но не как обычно. То была не приятная, привычная и только иногда острая боль. Нечто иное, холодное и мутное, как глаза подводников. Руки задрожали перед очередным стуком, словно неведомая раньше нерешительность поразила Безумную Харли Квинн, склеила осколки личности в одно уродливое подобие оной.

    Я больше не хочу бояться! Большие голубые глаза распахнулись шире обычного, по размазанной подводке заструились горячие дорожки влаги, открывая белую кожу под глазами, рисуя красные и черные линии на щеках. Только не это! Все еще поднятый кулак сжался. до крови прожимая сломанными ногтями кожу ладоней. Открой дверь! Пожалуйста скорее! Крупная дрожь пробивала тело, дыхание участилось, кожаный костюм (в этот раз комбинезон с шортами) начал давить, словно сжиматься. Оголенную кожу на ногах, не покрытую рваными, разноцветными чулками и высокими ботинками, сводило от холода.

    Это не я! Это не могу быть я!

    +1

    3

    Чёрное зеркало в иллюминаторе заваривало его отражение в густую кашу, чтобы Генри смог различить напротив лишь отбеленные страхом глаза, всплывшие из под этой застывшей жижи стекла. Бартоломью терпеть не мог уличный жаргон (воспитанный мистер Пчёлка), но тогда он пошло думал о том, что «боится до усрачки» посмотреть куда-либо ещё. Боялся всего лишь поскользнуться вектором взгляда по этому гладкому иллюминатору немного в сторону, где уже одушевлённый (как ему кажется) мрак пожирал кого-то на кровати — или это мрак продолжал собой сущность другого существа. Затылок покрылся мурашками, на чужое присутствие реагировала каждая пора.
    Некто находился в этой каюте. Если перестать думать, его можно услышать, как ОН смотрит.
    Мужчина старался дышать так, словно не замечает КОГО-ТО на кровати, но рваный выдох с надсадой выдавал его целиком. Как будто уменьшал таймер жизни Аллена, ведь теперь Мрак что-то сделает.
    Пик ощущений на грани животного ужаса не был свойственным Барри, который хотя и испытывал страх, легко превозмогал его ответственными и надёжными внутренними качествами характера. И уж тем более, он не сдавался перед темнотой, кроватью и силуэтами. По крайней мере до сегодняшнего дня. Смелая привычка пыталась наперекор панике вонзиться в сознание, провоцируя посмотреть в сторону, прямо в лицо любому, кто находился за спиной! Но до сих пор Аллен так и не решился.
    Три стука из реальности заставили его дёрнуться, сосредоточенная в затылке дрожь распространилась до кончиков пальцев. Харлин Фрэнсис. Барри представил, как закрывает глаза и поворачивается к двери, чтобы на ощупь найти дверную ручку.
    Мне не кажется это хорошей идеей, Харли. — Говорящий так и не развернулся к демону на кровати. — Даже если опустить твои моральные качества и твою непредсказуемость. Гораздо важнее то, что без жизненных показателей носителя датчик на бомбе может немедленно детонировать. — Немедленно было невероятно относительным и растяжимым понятием который тянулся от восприятия Квинзель до Аллена. — Куда мне деть на такой глубине взрывное устройство? — Барри знал, что ТОТ, на кровати всё подслушивает. — Это для тебя смотаться по быстрому до Марианской впадины, чтобы выкинуть там боеприпас, а для меня несколько часов плавания без воздуха. Я пока не проходил программу дыхания под водой, в школе заложников АРГУС мы только начали подбираться к этой теме. — Человеческая речь распространялась лекарством, прогоняющим ступор в членах, но ещё больше эффекта воспроизводила сама Фрэнсис.
    Одно дело, если бы Мрак добрался только до Бартоломью, другое — и до этой психованной тоже. Переживать за кого-то было всегда проще, чем за самого себя. И это если не считать того факта, что именно Харли его освободила (пусть и ради своих целей).
    Аллен обернулся: на койке валялась личинка из одеяла. Вещевой ком. Всё это время он боялся кучи тряпок. Мужчина уже было прошёл к двери, чтобы открыть её, когда заметил, что из самой сердцевины одежды на него смотрело мёртвое лицо — или сквозь него. Абсолютное отсутствие эмоций мертвеца по какой-то причине делало его наиболее выразительным.
    С тяжёлым скрежетом, который давил за уши до самых плеч, Барри открыл дверь в коридор. Накрашенная девушка стояла с другой стороны, а за её спиной кто-то (или она сама?) написал баллончиком прямо на лозунге станции: «Я ИДУ С МЕЧЕМ СУДИЯ». Вид у Квинзель был куда более потрёпанным, чем обычно, всё из-за таких же чистых глазных яблок как те, что были в отражении иллюминатора. Значит ли это, что Барри стал заражаться её безумием, словно это было какое-то вирусное заболевание?
    Я понял, что не помню, почему мы здесь, Харли. — Признался клоунессе супергерой. — Ты в порядке? — Спросил Аллен, искренне интересуясь самочувствием визави. Его лично всё ещё между «усрачкой» и «полного дерьма», что, в принципе, было взаимосвязанным. — Здесь. — Он кивнул в сторону нутра каюты. — Есть тело. — Он неуверенным жестом пропустил Квинн. Но криминалист из Аллена всё ещё должен был быть профессионалом. Или нет?


    Не известно, от чего умер человек в каюте. Внешних повреждений нет, за исключением несерьёзно оцарапанной руки.
    На мертвеце можно найти:

    1. Письмо с кровавыми отпечатками:

    https://a.radikal.ru/a21/2112/d4/986e6ba43311.png

    2. Технический пропуск на имя Майкла Вачовски (II ранга), позволяющий пройти в закрытые технические, обслуживающие секции.
    3. Кортик, которым была порезана рука.

    В безымянной каюте можно обнаружить карту уровня подводной станци:

    https://i.playground.ru/i/pix/74261/image.jpg


    Время для мозгового штурма, доктор:

    Хочешь настроить связь или оценить положение вещей? У центрального компьютера должен быть доступ ко внешнему миру и журналу событий.

    Хочешь взять ближайшую подлодку и смотаться отсюда к чёртовой матери? В машинном отделении что-то должно помочь твоему плану.

    Хочешь пойти в столовую и перекусить? Вы великолепны.

    Ветки выбора не ограничивают многогранную Харли Квинн. Это она выбирает куда пойдёт и что сделают. Она и её голоса в голове.

    Дополнительно: выбирая что-то, скорее всего, ты отсечёшь другие пути.

    Отредактировано Barry Allen (2021-12-23 18:05:21)

    +1


    Вы здесь » DC: Apocalypse » More than meets the eye here » Look around! Welcome to the bottom!


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно