DC
Apocalypse
комиксы DC • постап • NC-17
новости

Алек — 23 поста

Памела — 17 постов

Покоритесь Дарксайду

Лучший пост от Харли Квинн Ее личное сокровище, дорожка в будущее, которого она не знала, красовался острыми углами тела, показывая изгиб позвоночника за плотной тканью смирительной робы. Харлин прикусила губу. Еще чуть-чуть я смогу ее снять. Как знак доверия между психиатром и пациентом, конечно, символ того, что ей больше нечего бояться. Он ее, а она его. И... Легкий румянец коснулся щек. Мутная смесь эндорфинов и акситоцина уже бежала по молодому телу, забирая концентрацию, затуманивая мысли желанием.

Лучший эпизод Still waters run deep Бэтгерл и Барри Аллен

флудер Коннор

почетный мыслитель Рой

ваша смерть близка!

    DC: Apocalypse

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » Partnership » WALDMOND


    WALDMOND

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://i.postimg.cc/pLzHmYKM/image.gif

    WALDMOND
    мы нуждаемся в новой крови

    ВНЕШНОСТИ  ♦ БЕСТРИАРИЙНУЖНЫЕ

    0

    2


    МАДАМ РОЗЕТ (ИМЯ НА ВЫБОР) |  МЕНТОР И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

    https://i.postimg.cc/nVTrGKGL/a706c2db9172d0a16f5d5787d08e51e1.jpg
    ДЖЕММА АРТЕРТОН

    ВОЗРАСТ: 170 ЛЕТ
    РАСА: ВАМПИР, ОБРАЩЕННАЯ
    ОРГАНИЗАЦИЯ: МЕНТОР И ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ


    ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

    Ты умна и талантлива, как и почему ты попала в клан в качестве наставницы для чистокровного вампира - ты можешь решить сама. Ты в семье уже не первый век, твои заслуги признали, тебе настолько доверяют, что отправляют вдвоем с самой младшей наследницей клана МакКей странствовать по свету, иногда на месяцы. Вы побывали в десятке стран, и когда путешествие близилось к концу - все резко изменилось - инквизиция убила двоих чистокровных из клана. Родители Эшли погибли, и глава клана отправил вас в тихое место, скрытый от любопытных глаз городок Норвегии - Валдмонд. Теперь вы официально гости клана Санктури.
    Почти два века назад, твое обращение было решенным вопросом, но все пошло не по плану. Одна капризная юная особа - Маргарет МакКей обратила тебя по своей прихоти, когда ей было 6 лет. Случайных обращенных не оставляют в живых, но в дело вмешался отец семейства, поручившись за тебя перед старейшинами, взял под свою опеку. Ты обучена боевым искусствам, твое мастерство на высоте, ты образована и передаешь свои знания воспитаннице. На твоих руках выросло не одно поколение в клане чистокровных вампиров МакКей.
    У нас с тобой сложные отношения. Ты воспитываешь подростка, который хочет свободы, но ты старше и знаешь, что для нее лучше. Тебе отдал твой создатель прямой приказ - охранять Эшли даже ценой собственной жизни, но никто не сказал быть снисходительной к ее капризам и непослушанию. Ты сильнее, старше, ты можешь сама решать, какой ценой сохранить вверенную жизнь. Ты можешь быть даже жестокой, если это необходимо для выживания. Остался всего год, когда мы с тобой связаны приказом твоего сира, а после захотим идти бок о бок или распрощаться - решать только нам. Но чтобы не случилось, мы будем защищать другу друга. Ты - по приказу своего создателя, я - чтобы сохранить кровь МакКей, а может причин больше на самом деле?
    Обещаю интересную игру. Кроме того, мы не привязаны друг к другу и много времени проводим порознь, так что можешь найти здесь друзей, врагов и кого сама пожелаешь.
    Фильм "Византия" для настроения, это только рекомендация, ведь мы сами будем выстраивать наши отношения.

    0

    3

    https://i.postimg.cc/PJ8tDsyx/image.png
    АКЦИЯ

    0


    Вы здесь » DC: Apocalypse » Partnership » WALDMOND


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно