DC
Apocalypse
комиксы • постап • NC-17
новости

БАРБАРА ГОРДОН — 10 постов

КЕЙТЛИН СНОУ — 9 постов

ТОМАС УЭЙН — 6 постов

Лучший пост от ДЖОНА КОНСТАНТИНА Фраза Зи о том, что парочка уже который раз встречается на грани апокалипсиса, стрельнула прямиком в воспоминания. Не сосчитать, сколько уже раз они спасали мир от магических угроз. Вот только почти каждый раз Затанна не разделяла методы, к которым прибегает Джон.

Лучший эпизод The only piece that still remains СЛЭЙД УИЛСОН и БЭТГЕРЛ

Z значит "Тебе zопа, Джон"

Спела, не постыдилась, во флуде

Без британской задницы не обойдется

    DC: Apocalypse

    Объявление

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » DC: Apocalypse » Partnership » Mystery Book


    Mystery Book

    Сообщений 151 страница 159 из 159

    151

    1-31 АВГУСТА
    https://i.imgur.com/xrUcyEz.png
    НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
    Последний летний месяц мы посвящаем всем персонажам из темы нужных.
    Если на заинтересовавшего Вас персонажа уже написана акция, Вы не
    только заполняете упрощённый шаблон анкеты, но и получаете 10
    дополнительных баллов, а так же аватар от наших графистов.
    Самое время присмотреться к нужным!

    0

    152

    — Скажи, велика ли Вселенная?
    — Бесконечна…

    https://thumbs.gfycat.com/FakeSharpEyas-size_restricted.gif

    Бесстыжие | Shameless
    КРАТКО О ФАНДОМЕ:
    Этот форум надо раскачать бесстыжестью!

    0

    153

    https://i.imgur.com/LjSCdbU.png

    0

    154

    Постоянны в голове эти мысли о тебе...
    https://images6.fanpop.com/image/photos/36000000/Katherine-and-Nadia-katherine-and-nadia-36031616-245-176.gif https://images6.fanpop.com/image/photos/36000000/Katherine-and-Nadia-katherine-and-nadia-36031627-245-176.gif

    Надя Петрова | Nadia Petrova
    [Дневники Вампира | The Vampire Diaries]
    Ольга Фонда / Olga Fonda
    ~500, вампир, находится в непрекращающихся поисках родной матери, странник

    ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

    — Родилась в 1490 году в Болгарии. После того, как её отняли у Кэтрин младенцем, Пирс считала, что она мертва.
    — Примерно в 1498 Кэтрин сбежала от Клауса и вернулась в Болгарию на поиски дочери, но не нашла ее. Наде на тот момент было около 8 лет.
    — На протяжении всей своей жизни находится в поисках своей родной матери, буквально идёт по её стопам, но не может, наконец, её отыскать.
    — Точно неизвестны подробности, но в 1520-х годах находится на севере Европы, всё также стремясь найти потерянную родительницу.
    — В 1720 Надя заплатила тому, кто дал ей информацию о том, что был свидетелем того, как Кэтрин убила человека у Версальского суда.
    — Ввязалась в историю с Сайласом, пытаясь добиться всё той же цели. Заключает с ним сделку.
    — Найдя мать, очень хочет воссоединить их маленькое семейство, но несмотря на то, что Кэтрин рада её видеть, далеко не сразу достигает этой цели.
    — Надя обладает довольно типичным характером своей матери: такая же циничная, двуличная, эгоистичная и коварная женщина.
    — Единственной слабостью Нади является её семья. Точнее, её мать, ведь больше у неё никого не осталось.
    — Готова пойти практически на всё, чтобы защитить себя и свою мать.

    ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
    (планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)


    Буду любить и обожать своё чадо самой светлой материнской любовью. Считаю, что исключительно ради своей дочери Кэтрин могла когда-либо подставиться, так что ты самый близкий мой человечек (хоть и не совсем человечек).
    О Наде не так много известно по канону, поэтому плюс-минус, у тебя тут раздолье для фантазии. Единственное, что конечно бы хотелось оставить, что она постоянно, на протяжении 500 лет искала меня.
    Умирать не планируем в ближайшее время, так что и условия встречи вполне можно поменять и встретиться пораньше.
    Доченька, найдись! Мама тебя уже любит <3

    ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

    Минимальная постовая активность:
    1-2 поста в месяц

    Минимальная флудовая активность:
    1 раз в неделю

    Предполагаемая тема пробного поста:
    В поисках матери...

    ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

    Адское пламя, крики, мучения..Собственные мучения!..
         Кажется, отголоски того безрадостного прошлого, через которое ей пришлось пройти, по-прежнему отдавались в висках ноющей болью. Но эта боль была даже приятной: в конце концов, она была лишь воспоминанием, и Кэтрин собиралась приложить все усилия к тому, чтобы таковым она и оставалась.
         Возвращение к жизни походило на глоток свежего воздуха после двадцатичасового рабочего дня, проведённого в шахтах, только её глоток казался раз в двадцать свежее. Она ощущала себя лучше, чем когда-либо, и даже лёгкий голод не казался омрачающим фактом – он очередной раз доказывал одну невероятно приятную истину – Кэтрин Пирс снова была жива! Вот только тот голод, который она испытывала, не был сравним с человеческим — тем мерзким и противным ощущением слабости и зависимости от постоянного употребления человеческой еды, без которой силы покидали непростительно слабое тело девушки. Это не шло ни в какое сравнение с тем, что она имела сейчас – да и вообще последние несколько сотен лет, до того момента пока кучка без пяти минут школьников не отправила её в ад. Она снова была вампиром. Сильным, решительным, смертоносным созданием, которое прямо сейчас отправило бы несколько человеческих душонок на тот свет, если бы не одно «но».. И это но стояло прямо за её спиной.
         -Какая приятная встреча, — расплывшись в своей привычной улыбке, брюнетка обернулась, натыкаясь взглядом на мужчину, силу которого можно было ощущать практически на физическом уровне. –Ваше Величество, — с долей сарказма обратилась к нему Кэтрин, слабо склоняя голову в знак уважения к «королевскому» статусу стоящего перед ней – нет, язык не повернулся бы назвать его человеком, хотя сейчас он походил на такового – бога.
         Пирс прекрасно знала, что Кад обладает властью вернуть её в Ад прямо сейчас, но возвращаться туда девушка совершенно не собиралась. Более того, желание отправить туда «кое-кого» получше, возрастало в ней с каждой секундой.
          -Слышала, ты коллекционер, — намекая на души, которых в Аду было несчитанное множество, начала Кэтрин, складывая руки на груди и делая один шаг в его сторону. –Я могла бы тебе в этом помочь.
         Наверняка, Кад и сам прекрасно понимал, что женщина, стоящая перед ним – одна из многих, кому он обязан пребыванием в своём царстве такого количества темнейших душ, ведь за свои несколько сотен лет, Кэтрин отправила ему достаточно эксклюзивных «экземпляров», которым, нет сомнения, быстро нашлось место в общем котле.
         -Хочешь заключить со мной сделку? – непроницаемое лицо мужчины не выражало особых эмоций, поэтому внутренне Пирс заметно напряглась: она должна была убедить его в том, что полезна ему. И в этом, честно говоря, она почти не лукавила.
          -Мне нечего терять,разве что свою жизнь…опять. И даже теперь — хоть Кэтрин часто врала, когда ей это было выгодно — она говорила правду. Утаивать от Када истинные намерения вампирше не было смысла, ведь их с ним интересы во многом совпадали. Она потеряла всё, что любила. А любила она немного: свою жизнь, которую ей удавалось спасать на протяжении многих веков, и свою дочь, которую у неё отобрали, едва та появилась на свет. Из-за второго своего приоритета Кэтрин однажды потеряла первый. Да, кучка «героев», решивших, что они заслуживают право на счастье больше, чем она, решивших, что они действуют благороднее, чем она обычно, поступили с ней отвратительно: заманили её в смертельную ловушку, поставив на кон прощание с собственной дочерью, которую так безуспешно искала Кэтрин много лет. И после этого эти люди считают себя лучше других?
         Тогда, увы, Пирс прекрасно знала, на что шла. Она понимала, что это – конец, и это, пожалуй, был единственный день в её биографии, когда что-то – а в данном случае это была её дочь – оказалось важнее, чем её собственная жизнь. Да, Кэтрин Пирс, привычно сбегающая от проблем – причём сбегающая очень успешно! – осталась, зная, что это будет её последнее решение в этой жизни. Тогда она ещё не знала, что у неё появится шанс вернуться. И теперь, когда он всё-таки появился на горизонте, она собиралась вцепиться в него острыми коготками и не отпускать. Теперь в приоритетах снова была лишь собственная жизнь, а также желание отомстить обидчикам за всё то, что ей пришлось пережить: начиная с потери дочери, заканчивая теми муками Ада, через которые она проходила снова и снова в течение последних лет.
          -Я не хочу обратно.. – несмело озвучила свои опасения Кэтрин, но тут же исправилась и на лице её вновь заиграла кокетливая улыбка. –Конечно, тот «мир» создан со вкусом, но для меня там слишком.. – девушка словно пыталась подобрать подходящее слово, чтобы и не обидеть хозяина, и описать свои ощущения. -..душно. Возможно, мы могли бы стать..напарниками? – ещё один шаг, и вот Кэтрин уже оказалась напротив Када лицом к лицу. Ей не было страшно – что могло быть страшнее, чем возвращение в Ад?– поэтому она держалась довольно уверенно для человека, разговаривающего с самим «дьяволом». –У меня есть несколько претендентов, которым самое место в Аду, — многозначительно сообщила Пирс, осторожно убирая с плеча мужчины невидимую пылинку. Было видно, что её обаяние на него не действует, но это не сильно расстраивало вампиршу – по крайней мере, внешне. –Так мы договорились? 

    0

    155

    — Скажи, велика ли Вселенная?
    — Бесконечна…

    https://pa1.narvii.com/7327/877b0c696c9b3af4a23299a109f3c1e30ac002fdr1-268-268_hq.gif

    Дом странных детей мисс Перегрин | Miss Peregrine's Home for Peculiar Children
    КРАТКО О ФАНДОМЕ:
    Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

    0

    156

    Постоянны в голове эти мысли о тебе...
    https://i.gifer.com/Dmxt.gif

    Бобби Сингер | Bobby Singer
    [Сверхъестественное | Supernatural]
    Джим Бивер / Jim Beaver
    ~67, человек, охотник.

    ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
    * Охотник, эксперт демонологии и мифологии. «Второй отец» для Винчестеров. У Бобби имеется огромная библиотека со старыми книгами, из которых он черпает информацию. Являлся неким «диспетчером» охотников за сверхъестественным.
    *Бобби Сингер родился в 1950 году и вырос в неблагополучной семье. Его отец Эд Сингер был пьяницей и домашним тираном, постоянно избивавшим жену и сына за каждую мелочь. Во время одной из таких ссор, когда Эд унижал и собирался побить жену, маленький Бобби взял винтовку и предупредил отца, что убьёт его, если он еще раз тронет его или мать. Но Эд не внял предупреждениям сына, и Бобби выстрелил отцу в голову, а потом спрятал тело. Мать, как вечная жертва мужа-тирана, упрекала сына за его поступок.
    * Бобби стал охотником после смерти жены, которая умерла по вине вселившегося в неё демона. Она была одержима, и это вынудило Бобби убить её (тогда Бобби не были известны способы изгнания демонов).
    * Тогда же Бобби познакомился с Руфусом Тёрнером, который стал его наставником, а после напарником. Но в какой-то момент Бобби с Руфусом рассорились и дальше работали по одиночке.
    * Бобби также был знаком с Джоном Винчестером и нередко помогал ему. В частности помогал сделать защитные ящики для проклятых предметов и брал к себе его сыновей, когда Джон уезжал на охоту один. Однако по какой-то причине они разругались, и Бобби даже хотел застрелить Джона.
    * Бобби относится к Сэму и Дину как к своим сыновьям. Когда братьям нужна помощь, они обращаются к Бобби, который ищет информацию о сверхъестественном существе, на которое охотятся братья, штудируя древние и редкие книги из его огромной домашней библиотеки.
    * Бобби жил в Южной Дакоте, до того, как его дом сожгли Левиафаны. Владел синим Фордом (буксировочный грузовик) с номерами Лоренса, штат Южная Дакота.

    ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
    (планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)

    Ждем Бобби в любом случае. Очень хочется услышать от него фирменные ругательства и помощь всеми силами. Хэдканоны вы сможете создавать свои собственные. Все возможно, что Бобби и не погиб, а просто оставил дела и отдыхает от охоты.

    ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

    Минимальная постовая активность:
    От двух постов

    Минимальная флудовая активность:
    Как можно больше

    Предполагаемая тема пробного поста:
    Одно из дел Бобби

    ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

    Столько событий произошло, что Винчестеру хочется выйти куда-нибудь и проорать на весь мир, через что ему пришлось пройти. Брат несколько раз был на грани смерти. Даже умирал, но возвращался обратно. Или Дин его возвращал под условием сделки с демоном. Казалось бы, они прошли через все врата ада и смогли преодолеть все сложившиеся трудности. Точно можно запомнить момент, когда им временами было и хорошо.  Например, Рождество вместе, воспоминания о котором были из прошлого неприятными, но смогли эту часть истории упустить и направить на празднование. Или даже успевали насладиться своей жизнью. Дин то время, когда Сэм попал в ловушку с Михаилом и Люцифером, а Сэм, когда Дина с Кастиэлем занесло в чистилище. Тогда они рассчитывали на спокойную жизнь, которой у них никогда не будет. И будет ли она такой же у тех, кто с ними рядом? Очень верится с трудом. Да и кто вообще был уверен, что твари и призраки дадут им житья после того, как охотники большую часть их сородичей уничтожили. Теперь убегать было некуда и бой принимать придется в любое время. И боги им определенно не помощники. Тем бы кто помог. Кастиэль сам говорил, что Бог пропадал большее время и никто его никогда не видел. А что будут делать ангелы или архангелы? Только управлять тем, чем управлять им не дано. Да и мир тьмы не был так приспособлен к правлению Кроули. Он хоть время от времени своих слуг не выпускал с поводка. Хоть некоторые то плюсы.
    Но наступают времена, когда не все устраивает охотника, даже рядом со своими близкими. Все равно найдется кто-то, кто начнет веять раздор в отношениях. И это стала Ровена. Ведьма будто вписалась в их жизнь, как постоянный гость. И уходить она точно не планировала. По крайней мере, сейчас точно. Но не это так злило Винчестера. А то, как ловко Сэмми попался под ее удочку. Так ею был впечатлен, что ничего вокруг не замечал. Временами пропускал мимо ушей важную информацию, посматривая на женщину, переспрашивал то, что говорил ему брат. И Сэм точно был готов водить ее с собой везде. Еще бы приковал ее к себе наручниками, чтобы уж точно не потерялась где-нибудь. Это очень не устраивало Винчестера. Он за это долгое время привык, что они действовали вдвоем, или втроем, если считать Каса, который не занят своими делами на небесах. Всех новеньких Дин воспринимал с недоверием. А Сэм принял, как нужно. Заулыбался глупо и готов был продать все, что ему важно, лишь бы гостья рядом была.
    Бесииит…
    Мысли взрывались адским пламенем. Дин уже разговаривал с Сэмом. Но что обсуждать с тем, кто кроме своих мыслей ничего не воспринимает. И так каждый раз. Сколько раз ему Винчестер говорил про Руби и сколько раз тот в ответ кидался подтверждениями, что демон помогает ему победить Лилит и к тому же любит его, как никто не любил. Только вот в такую любовь верить сложно, когда на кону стоит все человечество. Так что Дин мало чему уже верил. И почему-то считал, что Маклауд тоже начнет использовать охотника в своих не благих целях. Так что старался не оставлять их наедине. Как бы они не старались от него прятаться, комнат в убежище было не так много. К и тому же Дин сам обустраивал и рассматривал каждую, чтобы понять, как их можно использовать и в качестве чего. Явно парочка не пойдет в зал пыток или тренировок. Там не так-то удобно прятаться и тем более уж заниматься своими делами. А свою комнату Дин и вовсе закрыл на ключ. А то, кто их знает. Но если увидит их на своей кровати, то тут же получат оба.
    Сегодня Винчестер возвращался один с дела. Его задачей было осмотреть новое тело, чья душа пострадала от какой-то неведомой твари. В больнице его продержали некоторое время и не пускали к трупу. А затем ушло время на возвращение. По дороге успел купить пирог и некоторые продукты. На ведьму он точно ничего не рассчитывал. У нее есть и свои способности, чтобы оторвать свой магический зад, и приготовить что-нибудь себе поесть. К тому же магия ей в помощь. Но какой шок был, когда пришел он и увидел ведьму снова чуть не в объятиях брата. Явно неисследовательскими работами они были заняты. Возможно, можно так назвать, но точно не по их делу. Это точно выглядело уже за наглость. Оставлять их для дела по убийству полицейского, а они там своими извращениями занимаются. Еще бы чуть-чуть и было бы поздно. Пришлось бы оттаскивать их друг от друга. Тогда и нож пригодился бы. И полетели бы головы. Так что сейчас Дин сдержался и пошумел пакетами перед тем, как приблизился к ним. Пришла пора говорить не только с Сэмом. То он и делает. Ставит пакеты на стол и подходит к парочке.
    — Идем, нужно поговорить. А ты работай, Сэмми. Нам срочно нужно знать, кто убил того копа. Возражения не принимаются. А мы потолкуем немного, - сфальшивил, натянул улыбку, конечно, но все же увел Ровену от брата хотя бы сейчас. А куда еще можно ее увести, чтобы не слышал Сэм? Только гараж. Импала будет единственным свидетелем их разговора. Его детка точно не станет распространяться в этих делах. К тому же интересно узнать, что Винчестер вообще считает про них. И это явно не приветствующие речи, которые благословляют их на будущее и любовь.
    — Ты что, черт возьми, творишь? Голову моему брату решила запудрить? Я против этого. Оставь его в покое. Хватило ему отношений с демонами. Зачем все это нужно тебе?

    0

    157

    — Скажи, велика ли Вселенная?
    — Бесконечна…

    https://thumbs.gfycat.com/ExcitableEminentGhostshrimp-size_restricted.gif

    Легион | Legion
    КРАТКО О ФАНДОМЕ:
    Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.

    0

    158

    кроссовер «Mystery Book» разыскивает:
    https://i.imgur.com/Ysb82P9.gif https://i.imgur.com/I311VS3.gif
    Митт'рау'нуруодо,
    *чисс, гранд-адмирал Империи, гениальный стратег,
    знаменитый своей необычной концепцией познания противника через его искусство

    https://i.imgur.com/QptPlN2.gif https://i.imgur.com/LVvNGRr.gif

    0

    159

    — Скажи, велика ли Вселенная?
    — Бесконечна…

    https://kvmarvel.ru/wp-content/uploads/2019/02/inhumans-bg-768x432.jpg

    Сверхлюди | Inhumans
    КРАТКО О ФАНДОМЕ:
    История Королевской семьи, принадлежащей к расе Сверхлюдей. Вследствие военного переворота члены королевской фамилии под предводительством Чёрного Грома вынуждены покинуть свой дом в лунном городе Аттилан и бежать на острова, как в дальнейшем оказывается — Гавайи, где им предстоит спасать не только себя, но и весь мир от гибели.

    0


    Вы здесь » DC: Apocalypse » Partnership » Mystery Book


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно